伊莉討論區

標題: 校門驚見「恐龍家長」痴等孩子!3天進化照曝光 網讚:太用心了 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-18 12:12 PM     標題: 校門驚見「恐龍家長」痴等孩子!3天進化照曝光 網讚:太用心了

校門驚見「恐龍家長」痴等孩子!3天進化照曝光 網讚:太用心了

開學至今已經半個月,該怎麼讓孩子開心上學,不少家長可是煞費苦心。一名住在林口的爸爸送小孩上學時,接連3天目擊「恐龍家長」在校門口送孩子上下學,甚至還進化「小小兵」,讓現場歡樂無比,引發地方爸爸、媽媽們大讚「真恐龍家長」、「這位家長真的太用心了!」

一名網友在臉書「林口大家庭LinKou-Family」發文表示,「『恐龍家長』又來了,而且火氣很大喔」,原來是一名家長穿著噴火龍服裝,送孩子上學,一路上相當吸睛,其他小朋友也不斷回頭看,不只讓自己的孩子上學快樂,也連帶感染了所有人。

其實這名「恐龍家長」並不是第一次出現,疑似前一天也身穿暴龍裝,在校門口等小孩放學,苦苦等候的身影被人拍下來,期間不斷有小朋友好奇上前,一下握手,一下捏捏尾巴,畫面相當可愛,甚至更進化成小小兵,如此用心的接送儀式,也廣受家長們的好評。

不少網友直呼這位家長太可愛了,「這位家長的小孩童年一定很快樂」、「真恐龍家長」、「為小可愛們增添了上學的樂趣」、「我明天要穿個鹹蛋超人去治治」、「好期待明天的裝扮」、「我也想要有恐龍家長哈哈哈」。
(2022-09-16 ETtoday)

[attach]137693537[/attach]

[attach]137693538[/attach]

[attach]137693539[/attach]

[attach]137693541[/attach]

[attach]137693540[/attach]

[attach]137693542[/attach]

[attach]137693543[/attach]

[attach]137693544[/attach]

[attach]137693545[/attach]

哇!是真正的「恐龍家長」耶~~~反正你不尷尬,尷尬的只是路人......

作者: oscar13    時間: 2022-9-18 01:56 PM

也許可以看到恐龍讓小孩更喜歡上學吧
小朋友的最愛

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-18 03:13 PM

真是好爸爸 也帶給小孩歡樂開心啊
作者: buddy3400    時間: 2022-9-18 08:01 PM

真的很不簡單,光是要穿這樣來回走一段路就很難了還要站在校門口等子女放學。
作者: hank22hank22    時間: 2022-9-18 08:24 PM

很有趣
小盟友應該會很喜歡巴~~~
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-18 09:46 PM

3年級以下還可以但4年級過後可能會尷尬
作者: albert821222    時間: 2022-9-19 12:18 AM

有種就這樣騎摩托車載小孩啊~
作者: gogosp    時間: 2022-9-19 10:56 AM

家長為了孩子的學習發展這樣用心的妝扮真不簡單啊!
作者: sir558    時間: 2022-9-19 11:22 AM

這位家長一定很愛小孩,這樣很熱耶
作者: zogol    時間: 2022-9-19 11:37 AM

時代真的不一樣了,每個孩子都是寶,老師得小心點…
作者: jackyn510362    時間: 2022-9-19 03:01 PM

這麼熱還要套裝~辛苦這位家長了
作者: hzu711204    時間: 2022-9-19 05:01 PM

再長大一點,應該就會不好意思了
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-9-20 01:10 AM

一套不少錢吧

娛樂大眾 皆大歡喜 !!!
作者: jimlin100    時間: 2022-9-20 08:27 AM

穿這個很悶吧?真是用心啊!
作者: midnightecho    時間: 2022-9-20 10:05 AM

這小朋友的家庭一定很溫馨
羨慕
作者: 浮游蟲    時間: 2022-9-20 06:30 PM

傻爸爸出沒
布偶裝熱不熱啊
作者: jackfonsn    時間: 2022-9-20 09:18 PM

家長真用心

小朋友在班上一定很受歡迎

這樣的大熱天穿起來一定很難受

佩服佩服
作者: biglusnake    時間: 2022-9-21 01:08 AM

同班小朋友一定很羨慕 這位爸爸也辛苦了
作者: jasonoh    時間: 2022-9-21 01:22 AM

好有心的父母,我想知道他的工作是什麼,可以準時帶小孩上下學,好羨慕~
作者: wei4happiness    時間: 2022-9-21 11:58 PM

先前看過美國有位家長天天扮裝送孩子上學的新聞,沒想到台灣也有這麼幽默的家長。
作者: tinahopo    時間: 2022-9-22 12:07 PM

原來是這個恐龍XD
我還以為是不好的意思XDDDD

這樣真的好特別,一定會在小孩心中留下深刻的印象!
作者: qqq951753001    時間: 2022-9-22 03:42 PM

這時代要當個家長也真是不容易啊
這麼熱的天氣
用心良苦
作者: west0915    時間: 2022-9-23 01:00 PM

這個家長真是太有心了...
小孩應該很快就忘了!!
作者: paul_tw    時間: 2022-9-23 09:41 PM

我滿羨慕那個小孩子的
相信他的父母親一定很愛他的孩子
作者: xiaosky1    時間: 2022-9-23 11:38 PM

現在小孩真好命 跟我們以前真是差太多了
作者: CREDIT    時間: 2022-9-24 02:11 AM

這位家長...
真是辛苦啦~

作者: zeus0915    時間: 2022-9-24 11:58 AM

這個爸爸每天都在苦惱明天要換穿什麼角色~~~
作者: ioojoonoo    時間: 2022-9-24 09:10 PM

爸爸記得補水 不要中暑了
雖然是秋天 還是很熱的
作者: ct20040337    時間: 2022-10-21 01:59 AM

以前的人是彩衣娛親,現在為了下一代,家長反而才是想破頭的那一個
作者: 本史帝文    時間: 2022-11-5 12:15 AM

如果每天換造型...治裝費不便宜吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwyyw.eyny.com/) Powered by Discuz!