伊莉討論區

標題: [辣妹嚇到哭!6閨蜜台南遇強震片曝][奇摩新聞][111.9.19] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-9-19 10:36 AM     標題: [辣妹嚇到哭!6閨蜜台南遇強震片曝][奇摩新聞][111.9.19]

台東關山17日晚間發生規模6.4極淺層地震,全台搖晃有感,事發後就有不少人貼出當下地震場景,而有一群網友在巧在台南聚會,地震發生時由一名女生拿出手機錄影,負責安撫其他5位朋友情緒,不過她卻發現同行女孩全部都在打給男朋友以及另一半,讓單身的她相當囧,引起熱議。
一名網友在「Tik Tok」貼出影片表示「地震當下沒事沒事,住在20幾樓跑不掉」只見貼出的影片,一行人在地震剛開始時以蹲低的姿勢在地板上,一旁錄影的網友則還指揮大家,沒想到下一秒突然劇烈搖晃,一行人直接被甩飛,紛紛發出尖叫聲,甚至一位穿著背心的辣妹被震到嚇哭。
錄影的網友則安撫大家表示「沒事,沒事,沒事了,(地震)已經要停了,要停了」結果下一秒又發現大家都在打電話給男朋友,讓她忍不住自嘲表示「只有我沒有(男友)……我感覺有事的是我.......。」
貼文一出,不少網友紛紛回應「拍攝者太堅強!給一個讚」、「這個出乎意料的結尾,直接被閃瞎」、「我就想問震央在哪,居住地址在哪,IG又在哪!」、「突破盲點,其他人手機都要打給男友,只有妳不用,所以妳錄影啊XD」、「辛苦了啦XD但那位背心辣妹IG是?哈哈哈」、「看著看著就哭出來了」、「可怕的不是地震...而是寂寞」。(編輯:張嘉哲)
...........................................................................................................................................
看來這場地震還真是來得令人措手不及,無法適時準備呢,不過月事危機的時候才越能展現人性。

作者: sir558    時間: 2022-9-19 11:09 AM

每個看起來都很辣的感覺,除了拍照那個...,沒圖沒真相
作者: oscar13    時間: 2022-9-19 11:33 AM

若待在高樓真的跑不掉阿
只能盡量找安全地方躲吧
大家嚇壞了

作者: zogol    時間: 2022-9-19 11:41 AM

是都有嚇到,可惜沒啥看頭…
作者: 天下第一站    時間: 2022-9-19 12:07 PM

小震不用跑,大震跑不了,這句話是說給住高樓聽的,住透天隨時都能跑。
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-19 08:33 PM

以後要找單身女子聚會才行
不然尷尬都是自己啊
作者: adam76718    時間: 2022-9-20 02:13 AM

所以那個背心辣妹的IG到底是多少
作者: jimlin100    時間: 2022-9-20 08:21 AM

沒關係,你遇事冷靜.是大將之才,娶到你的人會很幸福.
作者: midnightecho    時間: 2022-9-20 10:00 AM

好像歪樓了
我感覺大家都想知道黑色小可愛的連絡方式XD
作者: gogosp    時間: 2022-9-20 11:11 AM

美女朋友打給男友都希望可以被疼惜呵護呀!
作者: jackyn510362    時間: 2022-9-20 11:07 PM

地震搖的不是層樓~而是你內心的寂寞
作者: issuu    時間: 2022-9-20 11:46 PM

遇到強震 誰都會害怕吧                        
作者: 洛言    時間: 2022-9-21 08:32 AM

20幾樓...哇~~~這應該晃超大吧!!!無法想像 , 萬一大樓從中折斷就....
作者: terry1975    時間: 2022-9-21 09:35 AM

20多樓晃起來一定很大,不過那一個個聯絡男友.....
狗糧塞的猝不及防,單身狗遭暴擊破防-999999
作者: wei4happiness    時間: 2022-9-21 10:25 AM

藉由一個意外驗證誰是叛徒,結果除了自己以外全都背叛了。
作者: jckuo99    時間: 2022-9-21 11:11 AM

好懷念啊。以前長駐深圳的時候,隨便去哪個酒店妹家,也都是這麼美的風景。
作者: a9513576482    時間: 2022-9-21 07:50 PM

給我拍照的那個的照片 看是如何
作者: 轉貼2.1    時間: 2022-9-21 09:13 PM

結果除了自己以外全都背叛了
不用怕我再幫她
作者: gb1133405    時間: 2022-9-21 09:50 PM

狗糧灑好灑滿多多益善
作者: lancerseven    時間: 2022-9-22 11:31 PM

大家狂塞狗糧給拍攝者啊~ 都想給拍攝者擦淚了
作者: duncan.ding    時間: 2022-9-23 08:16 AM

拍攝這樣的照片,是想要引起廣大男性朋友的注目吧!!
怎麼不把所有人的IG公佈一下呢
作者: z40655783    時間: 2022-9-24 08:11 AM

被餵狗糧到都不害怕了,看樣子單身狗比地震還恐怖
作者: momo1028    時間: 2022-9-24 08:29 AM

小孩子才做選擇!我全都要!
可惜人家不要我QAQ
作者: shitum711    時間: 2022-9-25 10:09 AM

沒比較就沒傷害
真的好可悲
作者: rojinnan    時間: 2022-9-25 10:11 PM

這次地震人平安就好了
很久沒這麼強的地震了
幸好災損只在震央附近
作者: mark123765    時間: 2022-9-26 08:55 AM

果然只有這種才可以上新聞
如果是一群肥宅出去玩.....
作者: zu00696939    時間: 2022-9-26 09:01 AM

強震還拍攝.....這幾人好不怕死
所以台灣 = 無防災難觀念,通通丟給消防隊跟醫護人員?
不知到地震應該要躲哪或是要怎麼移動嗎.....超傻眼

補充內容 (2022-9-26 09:03 AM):
20樓有躲有機會好嗎....奇蹟是自己造的....不然以前那些災難真以為那麼幸運剛好一個小小空間沒被壓扁?才不是
作者: ct20040337    時間: 2022-10-20 02:55 AM

高樓都會很晃的,如果是鋼構的話,會晃得更厲害
作者: ruterho    時間: 2022-10-20 09:08 AM

地震有時候搖晃是真得滿嚇人的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwyyw.eyny.com/) Powered by Discuz!