伊莉討論區

標題: [陪爸拜票捕捉!參選人女兒神出太正][奇摩新聞][111.9.25] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-9-25 06:58 PM     標題: [陪爸拜票捕捉!參選人女兒神出太正][奇摩新聞][111.9.25]

2022九合一大選進入倒數,不少參選人都使出混身解數在最後衝刺拜票,其中二度參選的民進黨苗栗縣長參選人徐定禎勤走基層,近日貼出一家大小都出動拜票的照片,被網友發現女兒相當漂亮,隨即也被神出是在網路上小有名氣的模特兒「里唯」掀起討論。
徐定禎日前在臉書上發布貼文表示「中秋團圓佳節,孩子們也回家團聚,平常只有我和太太跑行程,今天多了女兒當我們助選小幫手,一家人熱熱鬧鬧,對我們來說格外溫馨快樂!」只見貼出的照片中,除了徐定禎太太以外,一旁的女兒也穿著競選背心,拿著爸爸的競選扇子開心合影。
而貼文一出,引起不少網友好奇「女兒很漂亮,長得像媽媽!」、「女兒真的很美唷!祝您高票當選」、「女兒真的很漂亮呢!祝徐定禎高票當選喔」、「女兒長得真漂亮又可愛,要多多讓她出來幫您拉票」、「家人真的是您最強後盾!唯一支持徐定禎!」
然而,徐定禎的女兒其實就是在網路上小有名氣的模特兒「里唯」,在IG有高達9.8萬人追蹤,也經常分享不少自己外拍的照片,健康小麥肌的膚色甚至被網友大讚「第一美人」,這次因為幫助爸爸上街助選因而又獲得討論度。
事實上,徐定禎日前偕妻女接受「自由最前線」節目專訪時也開玩笑表示「從過去出來打選戰,妻子與女兒里唯都有投入助選,如果媒體早點發現女兒的話,我2018年可能會當選」讓全場笑成一片;而女兒里唯則透露「助選幾乎都是每天早上6點就出門,大概到8點多就已經跑過2、3個鄉鎮,但是她認為爸爸更辛苦,所以家人都全力給予支持,就像爸爸也支持她們想做的事情一樣!」(編輯:張嘉哲)
...........................................................................................................................................
看樣子比起候選人反而更能引人注目呢,不過要選人之前可要先看清他這個人的真實度,不要盲目投票啊!

作者: oscar13    時間: 2022-9-25 08:32 PM

選舉快到了
有個漂亮的女兒幫忙拉票很好啊

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-25 09:25 PM

選舉人有個漂亮的女兒都是個好話題阿
作者: jimlin100    時間: 2022-9-26 09:03 AM

這可以拉到年輕的選票嗎?至少我二十幾歲的時候真的是看顏值來投票的.
作者: zogol    時間: 2022-9-26 10:12 AM

有外型和身材又敢露的話,應該會吸到不少票吧…
作者: 天下第一站    時間: 2022-9-26 11:58 AM

會吸引到宅男票。
作者: jackyn510362    時間: 2022-9-27 01:03 PM

選舉招式真的層出不窮
祝有個美麗的結局
作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-11 01:05 PM

如果選舉是看這種條件
那還不如不要選舉
乾脆去選美
台灣的假民主一直在搞臭選舉制度
作者: lojo    時間: 2022-10-11 06:35 PM

真好啊 顏值高 就是有加分
作者: pri1    時間: 2022-10-11 10:24 PM

加分加到爆
下次直接女兒出來選就好
作者: joe36547    時間: 2022-10-11 10:58 PM

在選舉時有漂亮的女兒陪伴,我想應該對於選舉有加分的效果。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwyyw.eyny.com/) Powered by Discuz!