伊莉討論區

標題: [送4顆愛心!周玉蔻告白「我就是愛阿中」 柯文哲祝福回應][三立][2022-09-25] [打印本頁]

作者: jingjing0715    時間: 2022-9-25 08:15 PM     標題: [送4顆愛心!周玉蔻告白「我就是愛阿中」 柯文哲祝福回應][三立][2022-09-25]

2022年9月25日 週日 下午7:00

娛樂中心/林偉帆報導

[attach]137729385[/attach]周玉蔻臉書告白「我就是愛阿中!(4顆愛心)」柯文哲祝福回應了。(圖/翻攝自周玉蔻、柯文哲臉書)

台北市長柯文哲日前稱, 陳時中跟周玉蔻裝不熟已來不及,現在是戒毒症候群。柯文哲今(25日)又酸爆,凡走過必留下痕跡,更提到國民黨台北市議員徐巧芯以玉時俱焚、時指緊蔻形容,「我自己讀都笑得要死。」讓周玉蔻氣炸反擊,「柯文哲吃什麼飛醋呀!我就是愛阿中!(4顆愛心)」對此,柯文哲隨後也祝福回應了。

[attach]137729386[/attach]
周玉蔻氣炸反擊,「柯文哲吃什麼飛醋呀!我就是愛阿中!(4顆愛心)」(圖/翻攝自周玉蔻臉書)
[attach]137729387[/attach]
柯文哲今天表示,陳時中現在跟周玉蔻裝不熟太慢了,「3年專訪12次,還說不認識?太慢了啦!」他認為,凡走過必留下痕跡,而且周玉蔻這段時間太多特權了。至於周玉蔻撇清遭切割,並稱陳時中是「放電開示」,柯文哲表示,最好兩個綁在一起,「我每天講,票投陳時中就是支持周玉蔻,看他們受不受得了!」當被追問民進黨切割周玉蔻,是否對陳時中選情有影響?他則說,「最好綁在一起,周玉蔻繼續對他放電啊!我看徐巧芯說玉時俱焚、時指緊蔻,我自己讀都笑得要死。」

[attach]137729388[/attach]
柯文哲也親在PO文底下留言回應「只有祝福!」吸引超過4千名網友「吃瓜」按讚。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

對此,周玉蔻稍早在臉書反擊,「柯文哲吃什麼飛醋呀!我就是愛阿中!!(4顆愛心)」她更嗆柯文哲的高腰褲太醜,「聽到你講我的名字就想吐!以後不准你柯文哲講『周玉蔻』三個字,討厭死了!」PO文一出,立刻引發熱議,沒想到不久後,柯文哲也親自在周玉蔻臉書該篇PO文底下留言回應「只有祝福!」隨即吸引超過4千名網友「吃瓜」按讚,選舉口水戰愈演愈烈。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attach]137729392[/attach]
[attach]137729454[/attach]
笑死
情況從糟糕變成難以理解
突然畫風一變從政論節目變成八點檔
黃義交應該想拍拍陳時中的肩膀表示我懂
恭喜終於遇到生命中的櫃人了
周玉蒄果然薑是老的辣
不顧形象演出恐怖情人
陳時中突然從共犯變成受害者了
我個人是覺得窮蔻莫追啦
大家應該要放下政治仇恨到此為止就好
不然到時陳時中反告周玉蒄跟騷
反倒會拿到不少同情票
連我都覺得開始同情陳時中了
呵呵

作者: kingnai    時間: 2022-9-25 08:41 PM

恩~~~粥慾扣就是喜歡被白幹~~~年輕到老都是一個樣!!
作者: ubs    時間: 2022-9-25 08:49 PM

太棒了,有情人終成??是要恭喜才對嗎?
作者: mw232    時間: 2022-9-25 08:51 PM

落花有意,流水無情

咱們屎中像個渣男,射後不理
吃完不認賬
還切割

沒有擔當的渣男
不適合當個「負責任」的疫情指揮中心長官
也不適合當台北市長

作者: bbs0616    時間: 2022-9-25 08:53 PM

還說彼此不熟根本鬼扯~

等到妳失去標案的生意甚至周遭不順的打擊時,就不信當下

妳還敢說就是愛阿中甚至愛這個執政這句話..

作者: wen056    時間: 2022-9-25 09:07 PM

怎麼本來是選舉的,現在畫風一變,成為言情小說了?濃濃的曖昧氣息真的是時只緊蔻
我們都以為陳時中在切割老蔻,原來不是,他是在對周玉蔻 放電 啊!

[attach]137729550[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-25 09:17 PM

某人家中的衣櫃要注意一點了…

[attach]137729571[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-25 09:21 PM

不知道阿中行情這麼好 柯文哲都吃味了
作者: 吳芋頭    時間: 2022-9-25 09:23 PM

對阿中告白,真的是當八點檔連續劇在演出就是了!
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-25 09:29 PM

啊忠都這麼老了還當牙醫這麼有錢了難道還單身
作者: ckckndu    時間: 2022-9-25 10:05 PM

本來是玉時俱焚...現在是時指緊蔻了...

作者: molitor    時間: 2022-9-25 10:17 PM

真的,我們就是祝福吧,沒有辦法
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-9-25 11:35 PM

好吧 這樣高調示愛

大家都知道了 !!!
作者: eyyy001    時間: 2022-9-26 01:31 AM

歐~ 原來是克拉克的第二春喔

作者: breezeefairy    時間: 2022-9-26 01:33 AM

不知道在演哪齣??   窮搖
人家就是愛啦   四顆紅心   
不准你 叫我的名子
八點檔 可以把橋段 放進去了  時事耿
....
....
好了好了 祝福一下  我只是想問問 黃義交 聽到這橋段  會有甚麼反應  哈哈
雞皮疙瘩 掉一地   真夠噁心的

作者: zogol    時間: 2022-9-26 09:59 AM

這絕對是真情流露的,台灣人民要團結給兩人祝福…
作者: M-L9    時間: 2022-9-26 10:05 AM

沙皮狗如果多活幾年
哪一年突然翻臉不認人
齁齁齁齁
那就好笑囉阿盅,你的命根子可是被沙皮狗捏的死死的
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-26 12:34 PM

天造地設的一對啊,在也沒有如此般配心靈相同的一對佳侶
[attach]137731472[/attach]

作者: kerolin1217    時間: 2022-9-26 12:39 PM

可是屎中不想要你啊....
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-26 03:28 PM

真的!
聽到「周玉蔻」三個字,
我也想吐!
所以我都說摳摳姐!
呵呵~~
作者: douknows    時間: 2022-9-26 08:39 PM

這種談情說愛的事情不要來選市長啦
每天就看你們在媒體上面談情說愛
看了很煩耶趕快離開啦
作者: sung0716    時間: 2022-9-26 11:19 PM

這真的是時指緊蔻,年底再來個玉時俱焚,真的只能祝福他們了
作者: mingru1982    時間: 2022-9-26 11:50 PM

太有趣了 這次的選舉根本就比上一輪脫口秀好笑
作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-27 03:58 PM

一個喜歡白嫖
一個喜歡白給
真的很合得來
好吧只有祝福
作者: bhum130    時間: 2022-9-28 12:24 AM

別怪別人把她當民進黨的打手,誰叫民進黨每次第一手都給她
作者: chenctw001    時間: 2022-9-28 01:22 AM

周玉蔻年輕時來說愛阿中,阿中會很高興,現在來說就很驚悚
作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-9-28 02:00 AM

大家都在看到底綠營怎麼會輸的,到時候抓戰犯就不要說又不是妳害的,周啊罵
真的被老妖怪喜歡上有夠可憐,幸好不只高智商,普通智商以及有邏輯的都看不上妳

講話又尖又難聽是在那叫什麼...看不懂這母潑猴的這些操作
作者: Tolunga    時間: 2022-9-28 06:52 AM

襪靠  一群老人的言情過程讓我的青春都回來了
作者: mvphon    時間: 2022-9-29 08:27 PM

外包仔與側翼傭兵本來就兩面刃,不好控制、看錢辦事
你今天冷落他,或是餵不飽,難保明天就轉槍頭打你
作者: lin440    時間: 2022-9-30 12:42 PM

人若不要臉則天下無敵了

作者: ykkidog    時間: 2022-10-1 04:55 PM

來喔來喔
這口號不能停下來
"支持陳時中就是支持周玉蔻"

繼續喊喔
作者: twpointtw    時間: 2022-10-1 05:21 PM

就當周玉蔻是個政治粉,偶像是陳時中,這樣的認知會很困難嗎?
不懂這些台大醫科的或碩士博士的腦袋,真的只有男女之愛????
作者: georgetan5168    時間: 2022-10-1 06:32 PM

時間到了!!!該吃藥了!!!寶寶乖!!!
作者: f98iou1982    時間: 2022-10-1 07:52 PM

我也覺得想吐~~某些有病的不去看醫生~~真的很令人煩惱!
作者: topsyturvy    時間: 2022-10-1 08:18 PM

愛他就要成全他,落選就可以當院長。
作者: BC0951049    時間: 2022-10-1 08:30 PM

這種噁心的新聞可以不用報導
作者: mingru1982    時間: 2022-10-2 12:27 AM

惹到瘋女人真的是萬劫不復~
作者: ztan6661    時間: 2022-10-2 12:35 PM

是是是....阿中肯定當選不了....因為他沒那個格局...你們二個去唱一支小雨傘剛剛好...
作者: bibby27    時間: 2022-10-2 01:35 PM

笑死!!!現在沒辦法切割了啦
一切都來不及了
四顆愛心
有點噁心
作者: VAAN33    時間: 2022-10-2 04:31 PM

哈哈哈哈哈 這真的很好笑  不過最近太囂張 擋到選舉 被切割了
作者: yaipoboy    時間: 2022-10-2 08:17 PM

我...到底...看了甚麼.....???
作者: alex_kingdom    時間: 2022-10-8 05:42 PM

這周玉寇突然間消失了,人還活著吧?
作者: ueibobo    時間: 2022-10-8 08:55 PM

用力繼續力挺阿忠,阿忠需要你的支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwyyw.eyny.com/) Powered by Discuz!