伊莉討論區

標題: [酸周玉蔻要被告才道歉 徐巧芯:NCC=Need COCO][2022/9/26][華視] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-9-26 09:37 PM     標題: [酸周玉蔻要被告才道歉 徐巧芯:NCC=Need COCO][2022/9/26][華視]

[attach]137733182[/attach]

酸周玉蔻要被告才道歉 徐巧芯:NCC=Need COCO

媒體人周玉蔻先前爆料國民黨前立委蔣孝嚴的緋聞,更直指緋聞女主角是張淑娟,張淑娟今(26)日現身親赴台北地檢署對周玉蔻提告,沒想到周玉蔻上午忽然現身,並表示自己願意跟張淑娟道歉。此舉引來國民黨台北市議員徐巧芯在臉書上表示,「要被告了才來道歉,還態度這麼差,真的笑死」。

徐巧芯酸周玉蔻道歉態度 稱NCC放任周玉蔻

對於周玉蔻向張淑娟道歉一事,徐巧芯在臉書上發文表示,自己認為周玉蔻是因為要被告了,才來道歉,徐巧芯表示,「還態度這麼差,真的笑死」,她更進一步提到,「大家看到今天周玉蔻的表現了嗎?投給陳時中,就是支持周玉蔻,陳時中記得喔,你今天說你們是大愛,而且不會切割老蔻喔」。

徐巧芯下午更是在臉書發文怒批:「為什麼國家通訊傳播委員會(NCC)如此放任惡毒周玉蔻利用媒體傷害無辜的人?」還諷刺調侃表示,「NCC的縮寫為Need Co Co(需要蔻蔻)」。最後徐巧芯也宣布,自己即日起拒上周玉蔻任何節目,包含電視、廣播、直播,更呼籲「歡迎政治人物不分顏色一起響應。」

[attach]137733183[/attach]

周玉蔻影射蔣萬安血統 NCC證實:收到檢舉
針對周玉蔻連日在節目中影射國民黨台北市長參選人蔣萬安的DNA問題。據《三立新聞網》報導,NCC今天也證實,已收到一件民眾檢舉,並表示收到檢舉後續將依程序處理,廣播電視節目廣告諮詢會議審議後,再提NCC委員會審議,目前無法預估審議結果何時會出來,但若有結果也會公告。
========================================

現在還有人會相信 NCC 嗎? 只看顏色沒是非的機關.  還想定中介法箝制言論.

作者: 萬龍霸    時間: 2022-9-26 09:51 PM

版主:
我想:「連球證、旁證,加上主辦,協辦,所有的單位,全是我的人,你怎麼和我鬥?
大概是這個意思 ,
髒CC:嗯 很好

作者: kingnai    時間: 2022-9-26 10:44 PM

黑山老妖NCC放任魑魅魍魎人噬虐!!!
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-26 11:02 PM

不知道 道歉完有心悔改法官會判輕點啊
作者: eyyy001    時間: 2022-9-26 11:28 PM

「NCC的縮寫為Need Co Co(需要蔻蔻)」

笑死人惹~ 怎麼這麼剛剛好

張淑娟今(26)日現身親赴台北地檢署對周玉蔻提告,沒想到周玉蔻上午忽然現身,並表示自己願意跟張淑娟道歉。

另外上面這句 讓人超有疑問的

為何周阿罵會知道張小姐要在幾點幾分去提告?

為何周阿罵會知道張小姐要去哪裡提告?

就這麼剛好 周阿罵可以在提告前 忽然現身?

這想想真的是超恐怖的

作者: 金凱杜    時間: 2022-9-26 11:54 PM

已經先到法院門口堵了先道歉 難道先被通知了 一都按鈴提告的都還沒處理結果出來
作者: jimlin100    時間: 2022-9-27 07:54 AM

你是為何收視率,為了自己支持的候選人,為了攻擊你不支持的政黨? 那也不能傷及無辜啊!
作者: zogol    時間: 2022-9-27 09:03 AM

都是同黨的哪敢辦啊,就沒有看到桃園天花板掉下來有誰在辦的…
作者: hunter1660    時間: 2022-9-27 09:03 AM

或許你背後有啥選舉陰謀詭計
今天你是去搞~政治人物~
那大家還可以用~進廚房就不要怕熱~
當茶餘飯後的笑話看待

可是~張小姐~現在連公眾人物都不算了
你拿一個連飯店都說我們沒這部門的~黑函~
汙衊一個非公眾人物的女性清白
事後用~我報導錯誤 我道歉~這件事就算了吧

誰給你們記者比秘密警察還大的權力???
如果大家還當笑話看
如果還讓這種敗類媒體繼續存在
如果這件事還讓它雲淡風清的過去
我真的只能說~~這國家社會只剩~可悲~!!

作者: ysm168    時間: 2022-9-27 09:19 AM

果然是資深沒體人..演齣戲一邊可以蹭流量..還可以為未來開庭時向法官哀兵求饒以求輕判..真是一舉兩得"聰明" 小英酬庸執政下..沒選上公職也有官做..沒位子別怕"新增"就好..一樣領好領滿位子占好占滿..台灣選民選總統時投票給小英是希望選個全民總統而不是民進黨的總統..國家職位應適才而用而不是拿來酬庸..民進黨沒拿好處的支持者們看清楚嗎??? 別讓政客這麼容易騙取你的選票!!!

作者: injog555    時間: 2022-9-27 06:50 PM

NCC號稱獨立機關其實只是東廠機構
剷除異己用的,怎敢辦綠色媒體
不要忘記,塔綠斑是雙標黨
作者: 爽假痛    時間: 2022-9-27 11:19 PM

徐巧芯
取巧
投機取巧
讚讚讚
因為很重要所以要三個讚連一起

CenyLin連這種你也要抄襲 真是沒救

作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-9-29 08:54 AM

NCC是獨立機關呀,只是老闆要求的事情不敢不做
作者: kakukuo1    時間: 2022-9-29 09:50 AM

NCC=Need Co Co 獨立機關呀!
作者: jchgeorge    時間: 2022-9-29 10:53 AM

周蔻的強勢高調的 道歉  真的讓人看出道歉是假
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-29 12:46 PM

講個笑話。
有人不久前囂張大罵
『趕快來告我跟周玉蔻』,
還要人家『進了廚房就不要怕熱』。
被告後就變成『主角是周玉蔻不是我』,
『我真的不再理會任何跟選舉有關的事了』。
呃...

[attach]137744654[/attach]

作者: tsychang    時間: 2022-9-29 08:40 PM

司法專判非民進黨人士, 人民違反新聞自由立判 300萬罰金,
周玉蔻被人連署僅小判 40萬, 擺明 非綠民都不得法獲得司法保護,
作者: georgetan5168    時間: 2022-9-30 09:40 AM

不見黃河心不死,不撞南牆不回頭!!!???有誠意嗎???傷害真的能撫平嗎???司法正義將對這樣的行為做一個止血療傷的功能,讓此後若仍有想利用所謂言論自由的保護傘下,卻行卑劣無恥下流之行徑者一個警告。
作者: jl0329    時間: 2022-10-1 12:33 AM

很清楚一條龍作業,都是一掛的
作者: classicalgod    時間: 2022-10-2 10:16 AM

周玉終於踢到鐵板了,感覺最可憐的是被影射的人,一輩子都被人懷疑了~
作者: sung0716    時間: 2022-10-2 10:46 AM

Need Co Co 啊,真的是Co Co直屬的超獨立機關啊
作者: bluesuperpt    時間: 2022-10-2 12:02 PM

有些人就是無法無天
講話都不用負責任

作者: killa1014    時間: 2022-10-3 11:30 AM

道歉?!政治都是這樣看看就好
作者: ay862758    時間: 2022-10-3 12:48 PM

徐 就是躲在安全區域四處開砲

反正就是一席天龍區議員  必當選

誰還管徐 造謠空姐 還有 違停回去再講的事情  可憐的台北人阿
作者: andre1214    時間: 2022-10-3 01:11 PM

ay862758 發表於 2022-10-3 12:48 PM
徐 就是躲在安全區域四處開砲

反正就是一席天龍區議員  必當選

原來你的想法
說錯話造謠 違停比管國家大事的NCC 還嚴重啊
造謠空姐 違停徐都道歉了, NCC 到現在有沒有道歉過? 何況NCC管的是國家大事.
誰輕誰重 ? 民進黨造謠有比別人少嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwyyw.eyny.com/) Powered by Discuz!