伊莉討論區

標題: [周玉蔻臉書示愛? 陳時中︰是大愛的表現沒必要衍伸解讀][自由時報][2022-09-27] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-27 12:42 PM     標題: [周玉蔻臉書示愛? 陳時中︰是大愛的表現沒必要衍伸解讀][自由時報][2022-09-27]

周玉蔻臉書示愛? 陳時中︰是大愛的表現沒必要衍伸解讀

.

資深媒體人周玉蔻旗幟鮮明挺民進黨台北市長參選人陳時中,被國民黨及民眾黨主席、台北市長柯文哲等拿來作文章,臉書上的貼文被說「示愛」;陳時中今天(26日)回應說,聯電榮譽董事長曹興誠也在公開場合講「支持我」,就不會這樣解讀。

.

周玉蔻支持陳時中,在臉書嗆辣開砲台北市長「我就是愛阿中」,被有心人刻意解讀為「示愛」;周玉蔻今天早上再嗆「不趕柯文哲出政壇我就不姓周」,說支持陳時中就是支持周玉蔻沒有不對。

陳時中今天早上到河濱公園體會槌球運動,會後受訪被問到周玉蔻「示愛」一說,陳時中表示,在社會團體、公共關係事務裡面,都有人會覺得比較喜歡誰,就像聯電榮譽董事長曹興誠也是在公開場合講「支持我」,就不會被不當解讀。

.

陳時中說,周玉蔻「不算示愛,是互相尊重的表現」,不需要做特別衍伸的解讀,這愛是一種廣泛的愛,是大愛的表現,不是男女情愫的愛,人跟人互相尊重,這是一種好事情。

.

[attach]137737177[/attach]

.

[attach]137737178[/attach]

.

[attach]137737179[/attach]

.

[attach]137737180[/attach]

.

[attach]137737181[/attach]

.

[attach]137737182[/attach]

.

[attach]137737183[/attach]

.

[attach]137737184[/attach]

.

首先,大愛的表現,應該不太可能包括像吃醋之類負面的情感...

就像耶穌之所以被人認為大愛...是因為祂連送祂上十字架的人都愛:
基督在十架上為那些迫害祂的人祈求,說:「父啊,赦免他們! 因為他們所做的,他們不曉得」路加福音23章34節)

其次,如果陳時中認為這只是『大愛』...他幹嘛一搭一唱地稱呼對方『蔻蔻妹妹』?

呃.........

[attach]137737185[/attach]

作者: 乂神乂II    時間: 2022-9-27 01:12 PM

人家女方都那麼大方了,阿中部長就別害羞了,上吧

上了就別回來了
作者: zogol    時間: 2022-9-27 02:15 PM

都這把年紀了還公開認愛,這絕對是真愛的…
作者: borgqueue    時間: 2022-9-27 02:17 PM

唉~周女士 欲求不滿嗎?
還是~~~~~~
作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-27 04:39 PM

只有祝福了 顆顆
切割了就是證明自己是渣男
不但丟了摳摳姊的愛 還丟了一堆選票
作者: 4457ab    時間: 2022-9-27 04:45 PM

陳屎盅趕快去跟那個嘔巴喪來一發吧,不然牠繼續瘋下去冥進黨真的不用玩了
作者: 陳阿唱    時間: 2022-9-27 05:21 PM

個人對柯P是厭惡的,但卻相信柯P嘴斗沒那麼好,對條老沙皮狗如何下得了手?我更討厭滴滴答答的的笨鐘,但也相信大笨鐘口味也沒那麼差吧?
作者: smartwe    時間: 2022-9-27 05:28 PM

玉望陳市,叩關時敗

名嘴治國,終會遭到反噬
國際情勢這麼糟糕,希望台灣人民能跳脫顏色,回歸是非
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-9-27 06:09 PM

這問題是,
老曹說的是「支持」時鐘大神,
不是「愛」時鐘大神啊!
全台會思考的人,
應該都看得出摳摳姐對大神滿滿的愛吧!
呵呵~~
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-27 06:12 PM

阿中都快害羞死了 就怕老婆出來打人阿
作者: nameless6789    時間: 2022-9-27 07:45 PM

都跟人家時指緊蔻了,事到如今還想要切割?
作者: is8476    時間: 2022-9-27 08:51 PM

陳是不知道大愛跟小愛的差別嗎?
聽到陳這麼說,我只感到白眼而已
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-27 09:21 PM

據說這2人剛好都69歲 挖這還真的視同生肖相吸啊
作者: alex_kingdom    時間: 2022-9-27 09:47 PM

這也是選舉造勢吧,已經太多版面了,值回票價
作者: f98iou1982    時間: 2022-9-27 10:37 PM

是大礙的表現才對吧~~可以不要曲解大愛嗎~~我覺得很丟臉
作者: jingjing0715    時間: 2022-9-27 10:59 PM

陳時中團隊已經決定徹底切割了,那怕你過去為黨做過多少事,側翼的妙用之處就是隨時都可割可棄,就像之前的楊蕙如一樣。
作者: FJSZX    時間: 2022-9-27 11:06 PM

中天都下架了,周玉蔻還不下架????
作者: eyyy001    時間: 2022-9-27 11:17 PM

蔻蔻妹妹~

謝謝你喔~

看那臉上的笑容

讓人不寒而慄
作者: isaacbtbt    時間: 2022-9-28 10:21 AM

喔....大大的愛叩叩姊對吧....
這次選舉真的像極了笑話
作者: ash1115    時間: 2022-9-28 10:54 AM

其實選舉選到這樣....今年的選舉整個大歪樓,提政見的沒人要關注,反而是抄八卦的才是討論 的焦點
作者: U艇艦長    時間: 2022-9-28 11:14 AM

是不是大愛我們都不清楚...但是肯定是真愛...公的一直切割  母的一直貼上去...
作者: honaka    時間: 2022-9-30 11:31 AM

搞不好周老扣很想要跟屎中進行連結阿
當然啦,應該是看在鈔能力的份上
作者: peterson111    時間: 2022-10-2 10:35 AM

多點討論點施政目標,少點無意義的口水
作者: bluesuperpt    時間: 2022-10-2 02:01 PM

現在說話都只要講幹話就好
不然就是抹黑
作者: wandszard    時間: 2022-10-3 06:49 AM

無私無我的人間至愛 俗稱大愛
至於到底有多愛
問當事人
作者: volume2    時間: 2022-10-4 01:06 AM

有啥資格說大愛

表現得荒腔走板
作者: CenyLin    時間: 2022-10-4 07:44 AM

鬼才會信周老妖婆有大愛~~~

基本綠共狗官說啥就宣傳啥的無腦綠狗除外~~

他們已經升級成比鬼還可怕的腦漿四溢死綠鬼~~

作者: jchgeorge    時間: 2022-10-4 09:09 AM

舔耳偷窺就差打滾滾床寇蔻 為選舉 催摟!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwyyw.eyny.com/) Powered by Discuz!