伊莉討論區

標題: [高虹安辛辛那提指導教授 被爆疑似中共千人計畫一員][2022/9/29][新頭殼] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-9-29 01:22 PM     標題: [高虹安辛辛那提指導教授 被爆疑似中共千人計畫一員][2022/9/29][新頭殼]

[attach]137744787[/attach]

高虹安捲入論文抄襲醜聞,又爆涉嫌拿資策會的公帑完成美國博士學位,之前她聲稱論文被轉載4500多次,後來也被踢爆她只掛名第3作者,疑似是研究助理。真正論文被廣泛轉載作者、同時是高虹安指導教授的李傑(Jay Lee,音譯),近日被爆疑似是中國共產黨政府「千人計畫」的一員,在2013年6月發布的第1批學者名單中,排名前100。
媒體人曾韋禎在社群網站爆料,「高虹安的指導教授是紅通通的千人計畫學者」,指出中國「千人計畫」的學者,目前正是美國全面追查的對象,因為設計大規模盜取美國科技、智慧財產到中國,而高虹安的指導教授李傑(杰)就是千人計畫學者!
PTT上也有討論,引述的是中國「禁聞網」在2018年10月的報導,附上的最新最權威「千人計劃」名單(一至五批),名單中的李傑排名在前百名內,介紹上寫著「李傑:能源辛辛那提大學L.W. ScottAlter講座教授 NSF I/UCR智能維護系統中心主任」。
報導表示,2013年6月15日,中國「千人計劃」專家聯誼會信息科學與技術專業委員會,2013年年會在廣州舉行,近百名來自全國各地的「千人計劃」學者,就信息科學與技術專業委員會(后簡稱ICT專委會)重點工作和智能系統技術等相關主題進行研討。當時的年會有效增進交流,也已經達到預期目標,「切實加快了民族科技的進步」。
網友看了質疑李傑「負責在美國培育親中分子」,還有人驚呼,細思極恐......,(高虹安)指導教授是中國千人計畫的成員,又是鴻海高層,從資策會、辛辛那堤、鴻海、立委全都有人安排,最後在TMD的設計下去新竹參選,是要直接幫中國鋪路竊取台灣半導體機密的嗎?
不過也有鄉民質疑,署名「nightwing」的網友指出,教授李傑是土生土長的台灣人,淡江大學機械系畢業(68年),老婆小他一屆,也是淡大的。沒有進一步的說明,網友還是疑慮。
M網友認為,如果屬實,高虹安也可以視為千人計劃的延伸,也就是中共最擅長的滲透戰!Alex 指出,新竹是高科技園區,實在讓人有想像空間;Green則說,老闆違法投資紫光.愛將設法想送進新竹市府....;Ting也合理懷疑高的目標是竹科。網友Yang直呼「原來是這樣子啊!那一切的脈絡就很清晰了,根本就是一條紅色產業鍊啊」。

============================================
當初就想說會不會指導教授也變成中共同路人
果然沒錯, 真的變成中共同路人了 !! 民進黨的選戰方式果然不負眾望.

反而很神奇的陳時奮在中國教書, 民進黨還信奉他 XD
網路可以查一下這個媒體人曾韋禎的爭議. 綠媒大將呢

======================================
剛Ptt 也在討論這個事情了, 大事嚴重了,  李傑博士竟然是白宮顧問, 中共同路人竟然滲透到白宮, 拜登要不要處理一下!!

[attach]137745583[/attach]

作者: wen056    時間: 2022-9-29 05:25 PM

有夠好笑!現在媒體人都是"法官"...都可以不用查證,就可以亂定別人的罪...
作者: 乂神乂II    時間: 2022-9-29 05:41 PM

不意外......民進黨的大絕招「恐共牌」過去已經救過他們很多次了

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-29 05:54 PM

好奇怪的訊息流動還可以變成中共一員阿  珂
作者: wen056    時間: 2022-9-29 06:35 PM

一句話,高虹安是中共同路人,結案!宏碁是中共同路人、送全民BNT的郭台銘也是中共同路人,反正跟民進黨競選的人,以及不支持民進黨候選人的人,都是中共同路人

[attach]137745550[/attach]

作者: nameless6789    時間: 2022-9-29 07:57 PM

哇賽!抹紅抹到美國人去,太神啦!
作者: jingjing0715    時間: 2022-9-29 08:11 PM

人生必經的三件事:出生、死亡、成為中共同路人。
作者: bmp1016400    時間: 2022-9-29 08:45 PM

反正現在綠營的最後一步就是把對手打成中共同路人就對了
作者: mw232    時間: 2022-9-29 09:30 PM

千人計劃
還以為是島國愛情動作片,百人斬的升級咧

作者: 金凱杜    時間: 2022-9-29 09:34 PM

中共同路人壓軸要用在最後 拿出來之後還有什麼牌 操家
作者: kingnai    時間: 2022-9-29 09:37 PM

疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!
就是沒有證據!
粥慾扣和沉屍中,蔡渣,光頭蘇,毒菇勇 疑似!疑似!疑似!疑似!疑似!晚上脫光光在一起?!!
就是沒有證據!
作者: nitrogen07    時間: 2022-9-29 09:52 PM

用上"疑似"就可以胡謅且沒有證據嘍?
用上"疑似"就無敵星星嘍?
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-29 10:13 PM

側翼硬是牽拖千人計畫去抹紅攻擊高虹安的手法有夠眼熟,跟對岸粉紅攻擊科普媒體的回形針事件簡直是一模一樣,紅綠豈止是一家親,根本是雙胞胎了吧。
作者: a32315128    時間: 2022-9-30 06:53 AM

哈哈哈~~~綠極盡所能~無所不用其極的抹黑,這樣也可以說中共同路人?

綠營沒啥本事,抹黑能力真是一流
作者: Cancer555    時間: 2022-9-30 08:02 AM

每次選舉到最後都出現了老共同路人 台灣人已經被詐騙集團騙了多少次? 再繼續被騙只能說自己喜歡被當成羊來被宰 也就不要去怨別人了
作者: zogol    時間: 2022-9-30 10:32 AM

民進黨為了選舉能黑就想辦法黑,反正也不用負責的,勝選最重要ZZZ
作者: xbigbobx    時間: 2022-9-30 11:05 AM

今年有藍白有幾位地方候選人不是中共同路人的?
這些做了四年或八年的, 做到最後都變成了中共同路人?

跟綠軍作對就是中共同路人, 這個邏輯到底要用多久?
作者: honaka    時間: 2022-9-30 11:10 AM

檢舉不成,就連整個學校一起抹紅
果然是塔綠斑會幹的事
接下來可能美國總統也是中共同路人
作者: midnightecho    時間: 2022-9-30 11:33 AM

綠媒真的是輪番上陣耶
笑死
不要搞到高虹安當選就好笑了哈
作者: hyc61    時間: 2022-9-30 01:22 PM

要不要說高虹安有中華人民共和國的護照啊??????
作者: hunter1660    時間: 2022-9-30 05:41 PM

真的
中共的保防能力太差了
不管是啥千人計劃 種族滅絕計劃

全世界啥阿貓阿狗的媒體 (「禁聞網」這又是三小媒體?? )
總是能第一時間~掌握~!!
那像美國還要人家~維基解密~!!

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-30 09:28 PM

李傑教授是中國千人計劃中的學者
所以高虹安參選也是滲透的一環?
可是瑞凡,李傑教授還是美國白宮顧問呢~
所以白宮找了個中國匪諜當顧問這樣?
啊不就你們都好棒棒,別人都傻不隆咚被滲透?
反倒是翁達瑞( 陳時奮 )
過去長期在中國教書,幫中國作育英才
結果整天對著台灣人潑糞,你們卻拍手鼓掌深信不疑
我都看不懂,現在到底是誰跟中國靠比較近呢
作者: jacacona    時間: 2022-9-30 09:46 PM

民進黨不抹黑/不抹黃/不抹紅, 就不會選舉了, 台灣的選舉文化繼續向下沉淪.
要吵學歷, 自己1.5個博士都難以取信大眾, 還敢挑別人毛病?!
作者: aaaa5230    時間: 2022-9-30 10:01 PM

按照這種神邏輯,我直接檢舉一位中共同路人

這個人在國會當中,當眾說出「我是中國人,因為我念中國書長大」

這個人在李登輝政府內任職時,多次承認及肯定92共識

這個人在當了4年的陳水扁政府官員後,並且在有不分區立委的職務誘惑下,才加入民進黨

這個人在2016民進黨執政後,多次敗壞國家體制,多次侵害言論自由新聞自由

「疑似」為中共自己人,為敗壞台灣自由民主,敗壞民進黨的核心價值而行動

這樣的邏輯及證據,是不是比高虹安的直接合理多了
作者: twpointtw    時間: 2022-9-30 10:17 PM

當年沒有啥千人計畫吧?中美競爭也是從川普開始搞.....
所以時空轉換後,高博士應當屬於不用懷疑的對象
作者: andre1214    時間: 2022-9-30 10:21 PM

今天看到ptt 有網友po這張圖
依造三立的邏輯的話

[attach]137750795[/attach]

作者: bao30323    時間: 2022-10-1 12:12 AM

中共同路人這口號真的很瞎
亂扣帽子這種招數太幼稚園等級了吧
作者: jl0329    時間: 2022-10-1 12:21 AM

睿智的國內百姓們,再被牽著走就別苟活了
作者: cayennekun    時間: 2022-10-1 08:51 AM

民進黨真他媽的智障只能唬資訊沒這麼齊全的人,可悲的是為了權力連自己都騙 墮落至此真的是台灣的悲哀。
作者: purify    時間: 2022-10-1 09:55 AM

有媒體會抹黑!!
有媒體會洗白!!
有媒體會選舉!!
現在媒體大多是誰家控制的呢?
作者: jk784786759    時間: 2022-10-1 11:09 AM

不能抹黑學歷問題,就開始塗紅漆,手段之下作,完全看不下去
作者: ccyanthony    時間: 2022-10-1 02:39 PM

我真的覺得相信民進黨真的是很可恥的一件事
中共想侵略台灣是可惡的
民進黨是 為了權力  卑鄙 無恥 骯髒 下流  說謊 不要臉
樣樣具備
作者: waterenjoy    時間: 2022-10-1 04:07 PM

現在想打擊對手就是抹成中共同路人
然後在媒體一直放送,最後假的變成真
然後就選舉結束了
之後又不了了之了
作者: fit357    時間: 2022-10-2 05:01 PM

這種話再說要小心歐...不然告起來很嚴重的!而且千人計畫目前是美國抓間諜的重心目標

作者: bluesuperpt    時間: 2022-10-2 05:09 PM

現在隨便都指鹿為馬
真的滿強的

作者: alix9588    時間: 2022-10-2 05:20 PM

真的骯髒+超級厲害的黨國治軍阿
作者: piliuser    時間: 2022-10-2 07:34 PM

2022年=綠共六年
今年沒有支持塔綠班的都會被打成中共同路人

到底要有多低能才會去看三民自的腦殘記者寫的腦殘報導
作者: CenyLin    時間: 2022-10-3 12:20 AM

開始了~~

疑似老共間諜~~

綠共兩年前的老招~~~~

作者: volume2    時間: 2022-10-3 01:35 AM

好像這媒體也是1450計畫的一部份
作者: CenyLin    時間: 2022-10-3 02:05 AM

fit357 發表於 2022-10-2 05:01 PM
這種話再說要小心歐...不然告起來很嚴重的!而且千人計畫目前是美國抓間諜的重心目標

...

綠共哪管美國把拔??

美國根本不會理會綠共這個騙白癡的造謠製造機~~

對綠共來說目標就只剩下一個也只有一個!!選舉!!就剩下選舉最重要!!

(看看copper1450那頭死老狗!!天天嘴巴裡面都是選舉!!選贏了就囂張!!也不知道囂張個P!!大便吃四年是嘛?)

被打臉的假論文~疫苗口罩快篩~疫情嚴重~經費黑箱~再加上著名的豆腐渣~~綠共慌了!!

就像溺水的傻逼只要手邊有甚麼可以抓的都要抓~

現在就是抗中保台~老共間諜~

可以亂扯的都扯了~選情超爛~~政權都要不保了~~

這些綠狗們有多緊張~~

不管多沒有邏輯~~綠共蠢狗只要能唬爛的通通拿來唬爛~~~

真的以為人民都是白癡~~

只要綠共嘴巴講講都是中共同路人~~~

綠共滾下台~~這些靠人民納稅錢豢養的人渣綠狗給我們路邊滾去死!!

作者: fit357    時間: 2022-10-3 07:03 PM

CenyLin 發表於 2022-10-3 02:05 AM
綠共哪管美國把拔??

美國根本不會理會綠共這個騙白癡的造謠製造機~~

那請問老藍斑跟綠共有分別嗎?虹衛兵組織也好到哪嗎?藍白確實是中共同路人啊!!??懷疑啊?

遇到共匪膝蓋就先少一截膝蓋骨直接軟了!!!還有阿如果真的要兩岸和平對中共可不是一直示軟就能成的~~~

再說啦...老藍斑的老祖宗可是一輩子被共匪吃得死死的害的慘慘的,後輩子孫是沒必要視如死敵...

但也沒不可換性改名當共匪的孝子吧!!!
作者: CenyLin    時間: 2022-10-3 10:16 PM

fit357 發表於 2022-10-3 07:03 PM
那請問老藍斑跟綠共有分別嗎?虹衛兵組織也好到哪嗎?藍白確實是中共同路人啊!!??懷疑啊?

遇到共匪膝蓋就 ...

藍白是中共同路人??不嗆就是舔??

只是不關台灣人的事~~

你去關心對岸內政做啥??

天天喊抗中保台~~看到導彈就變孬種~~

你說這種抗中保台有屁用??

還不是一樣孬~~全身骨頭軟得跟水一樣~~只剩下嘴巴硬~~

然後綠共就讓你高潮了???

話說~~

綠共菜豬頭一聲令下~~中共就不擋疫苗了??

中共製造的新冠病毒會認綠共黨證??

呵呵~~

紅共綠共還真是一家親~~~
對於綠共~~天大地大~黑錢最大!!

台灣人??誰管你死活??趁你病要你命~~

只有綠共死要錢~~

哪管台灣人死八百~~

綠共不倒~~台灣不好!!

作者: fit357    時間: 2022-10-3 10:40 PM

CenyLin 發表於 2022-10-3 10:16 PM
藍白是中共同路人??不嗆就是舔??

只是不關台灣人的事~~

不願嗆就是舔這不對歐...我說的不是嗆而是指責!你閱讀能力應該有問題要好好檢查你閱讀上有沒有障礙!

綠共讓我高潮?NO~~~共匪死光我才會高潮,老藍斑附帶更好最好拖虹衛兵一起上路更完美...

"鹿茸水母"也一樣...不!!是甚至更軟~~~關心對岸幹啥?那就代表你眼光短淺到只剩下黨爭沒有國家生存觀

從一開始台灣的對手真正的侵略敵方就是共匪,你的老祖宗老藍斑的宗主就是這樣教育我的你知道嗎?

殺朱拔毛反攻大陸是誰說的?還要我提醒你嗎?這樣樣數典忘祖不行歐...如果你自認是中華正統的狗民黨擁護者的話!

因為國民黨綱裡沒有舔共!小蔣的精神喊話裡有三不:不接觸  不妥協  不談判,你在哈摟幾點的啊?

看到導彈就孬種你哪邊孬了拿出來我幫你安撫!!總統一聲令下就不擋疫苗納給你打好打滿最差近的滅活疫苗是你欣然接受的摟!!!?早說嘛...

這種好辦!你去金門透過小三通去打也很方便的,你健忘程度真的很可怕...擋台灣買疫苗然後狗黨處心積慮要探出購買途徑

好讓共匪阻殺購買疫苗現在我還歷歷在目...,所以你又在第幾宇宙的地球啊?中共製造疫苗!!!你乳滑了這樣怎麼孝忠"維尼領袖"!!?

那舔共的藝人跟狗黨派過去表中的人都不愛錢?你這樣說話很沒邏輯阿...
作者: zxc990539    時間: 2022-10-3 10:46 PM

連學術成就都可以黑 民進黨希望人民都是智障
好像小丑才是民進黨耶
作者: andre1214    時間: 2022-10-3 11:47 PM

fit357 發表於 2022-10-3 07:03 PM

遇到共匪膝蓋就 ...

不要說中共同路人只有 藍白 連綠共也是好嗎?
國民黨只有承認中華民國台灣
綠共更絕了, 直接承認中國台灣, 這已經討論很多次了
更不要說ECFA 選前是糖衣毒藥 現在是沒有ECFA不行.
還有本來要修憲,到後來自導自演還退回修憲方案, 繼續承認一中憲法.
奇怪了綠共跟你說的國民黨有什麼不一樣? 還是你覺得只會嘴巴說一說就是抗中?
作者: jonasyang    時間: 2022-10-4 07:23 AM

wen056 發表於 2022-9-29 06:35 PM
一句話,高虹安是中共同路人,結案!宏碁是中共同路人、送全民BNT的郭台銘也是中共同路人,反正跟民進黨競 ...

我在大陸工作過,我也是中共同路人。我家人因為我,也都變中共同路人,我的朋友,我的老師,因為我,全都成為中共同路人.......
作者: fit357    時間: 2022-10-4 12:04 PM

andre1214 發表於 2022-10-3 11:47 PM
不要說中共同路人只有 藍白 連綠共也是好嗎?
國民黨只有承認中華民國台灣
綠共更絕了, 直接承認中國台灣, ...

你口中的中國台灣全寫是什麼?如果你能解述出不同於中華民國台灣那也是絕了

世界只有一個中國但是卻有兩個執政體都說自己是,而且其中一個還表述自己固有疆域還包含鴨綠江以北
外蒙等等區區你覺得正常嗎?

還有你也要知道修憲不像一般法律那麼簡單它是一個國家法源之母,如果能讓你只靠立委多數就修法那真的是世界奇觀了...要比喻先去做好功課

ECFA沒人說他完全不行!而現在的版本是當初學運後修改重審的版本,所以你這點又是歪樓了~~~
毒糖衣是國民黨當初閉門會議提案及功過的版本

至於它的那個版本真正毒糖衣的部分我記得最清楚的,就是台灣變成中共洗產地的中繼轉運港口~~~

如果增加軍備減少依賴中共的收割不是抗中...那你覺得的抗中是一開始撕破臉讓它直接派兵打過來然後台灣人都上戰場直接死拚到底?

如果你的想法真的是上面說的那樣我竟你是條漢子,如果不是那你也只是跟水母那樣的綏靖姑息主義信奉者罷了

還有阿...共慘黨信奉者再怎樣互鬥都還會在外人面前團結的,你口口聲聲說率共那他們都是共共一家親怎麼在你眼前鬥起來呢?

越南  俄羅斯等這些再怎樣都跟它是絕對的表便鐵打的哥們阿
作者: andre1214    時間: 2022-10-4 01:31 PM

fit357 發表於 2022-10-4 12:04 PM
你口中的中國台灣全寫是什麼?如果你能解述出不同於中華民國台灣那也是絕了

世界只有一個中國但是卻有兩個 ...

>你口中的中國台灣全寫是什麼?如果你能解述出不同於中華民國台灣那也是絕了
>世界只有一個中國但是卻有兩個執政體都說自己是,而且其中一個還表述自己固有疆域還包含鴨綠江以北
>外蒙等等區區你覺得正常嗎?

還在那邊中國台灣是什麼, 我還想問當時我們參加WHA 用中華台北被怎麼罵的嗎?

現在中國台灣就要解釋全寫了哦. 而且中華民國是流亡政府不是民進黨一貫主張嗎?

民進黨不支持中華民國 當然只剩下中國台灣不還有什麼? 你可以說說看.

[attach]137765286[/attach]

>還有你也要知道修憲不像一般法律那麼簡單它是一個國家法源之母,如果能讓你只靠立委多數就修法那真的是世界奇觀
>了...要比喻先去做好功課

呵呵修憲沒那麼簡單, 只好繼續PO這張了, 就你覺得修憲不簡單,當初就應該連提都不要提好嗎?

[attach]137765321[/attach]

>ECFA沒人說他完全不行!而現在的版本是當初學運後修改重審的版本,所以你這點又是歪樓了~~~
>毒糖衣是國民黨當初閉門會議提案及功過的版本
>至於它的那個版本真正毒糖衣的部分我記得最清楚的,就是台灣變成中共洗產地的中繼轉運港口~~~

你知道現在反而是大陸想廢除ECFA
陸學者暗示:若民進黨當局大搞台獨,不排除終止ECFA - 聯合報
民進黨議員批ECFA陷阱釀禍 馬英九:蔡政府為何不廢掉?

唉呦, 那現在大陸整天在禁止台灣東西進口, 那蔡政府應該硬起來廢除了不是嗎?
幹嘛老是被大陸掐著呢? 是不是有私相授受所以不敢? 當初懷疑人家關門會議?
現在人都踩在你頭上了還不趕快廢除? 不是更啟人疑竇嗎?

>如果增加軍備減少依賴中共的收割不是抗中...那你覺得的抗中是一開始撕破臉讓它直接派兵打過來然後台灣人
>都上戰場直接死拚到底?
>如果你的想法真的是上面說的那樣我竟你是條漢子,如果不是那你也只是跟水母那樣的綏靖姑息主義信奉者罷了
>還有阿...共慘黨信奉者再怎樣互鬥都還會在外人面前團結的,你口口聲聲說率共那他們都是共共一家親怎麼在
>你眼前鬥呢?越南  俄羅斯等這些再怎樣都跟它是絕對的表便鐵打的哥們阿

增加軍備就只有你民進黨抗中,馬英九政府就不是抗中 呵呵

在2020年的時候的新聞
蔡政府國防預算占比與馬政府「相差無幾」!余天籲釋疑「避免恐慌」!

這幾年會增加不就是因為沒了海峽中線, 所以蔡政府才增加預算嗎? 誰導致台海緊張? 你大概又覺得是中共了.

民進黨支持者多的是閃兵的只會讓別人去打仗,整天在分化台灣, 鬥臭別人,成天說別人是中共同路人
自己分化台灣,自己內部都不團結了還想要防衛台灣真的是笑話..如果你不想被共產黨統治你根本不會想被民進黨統治
兩個本質根本一模一樣.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwyyw.eyny.com/) Powered by Discuz!