伊莉討論區

標題: [PC] 克瑞因的紛爭 Ver1.1.0.1 <皮膚DLC+虛空倉庫分頁DLC>[TC](EXE 1.08GB@KF[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: ashin791209    時間: 2022-9-30 10:56 AM     標題: [PC] 克瑞因的紛爭 Ver1.1.0.1 <皮膚DLC+虛空倉庫分頁DLC>[TC](EXE 1.08GB@KF[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:克瑞因的紛爭
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:1.08GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【解壓密碼】:ashin791209@eyny
【遊戲介紹】:https://store.steampowered.com/app/1081450/
《克瑞因的紛爭》是一款二次元風格的卡牌肉鴿RPG。背負著拯救家園的使命,踏上這場征途吧!隨心所欲創建卡組,開放式地圖探索,豐富的游戲劇情,等你一起來体驗!

V1.1.0.1更新內容
1,修復出牌過快導致回收效果數值異常bug
2,修改部分錯別字
3,修復非戰斗中裝備牌顯示皮膚效果加成bug
4,修復高于史詩99在記憶里面未顯示全bug
5,降低第七的實力的費用
6,修復亞莉斯塔打過序章邪惡存在也可以繼續游戲

【下載鏈接】:
https://katfile.com/41sjg22umc3t/01.rar.html

【預覽圖片】:
[attach]137748454[/attach][attach]137748455[/attach][attach]137748456[/attach][attach]137748457[/attach][attach]137748458[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: koklut    時間: 2022-10-2 02:38 PM

很吸引人             感恩樓主
作者: ashin791209    時間: 2022-10-2 09:50 PM

2022-10-02 版本更新至 Ver1.0.2                                          
作者: ashin791209    時間: 2022-10-4 04:25 PM

2022-10-04 版本更新至 Ver1.0.4                                      
作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-4 11:27 PM

希望有人出劇情攻略...
是史詩以上才會有部分劇情嗎
有些地圖看上去有秘密,但是試了很多次都不知道怎麼解決
作者: gkki    時間: 2022-10-5 05:56 AM

Namidanoondowa 發表於 2022-10-4 11:27 PM
希望有人出劇情攻略...
是史詩以上才會有部分劇情嗎
有些地圖看上去有秘密,但是試了很多次都不知道怎麼解決 ...

我還沒玩出真結局,未摸透

場外培育優先點滿跑速,
探索清單有寫真結局條件,
而吟遊詩人會說隱藏boss條件,和一些其他的條件

這遊戲兩三小時一局,時間花費和無限跑圖探圖的枯燥其實挺勸退
作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-5 11:30 AM

gkki 發表於 2022-10-5 05:56 AM
我還沒玩出真結局,未摸透

場外培育優先點滿跑速,

紅藍之爭隱藏boss是拿水中遺跡古物4個,放到中間遺跡四個角的柱子
試煉之地右上角幫助魔王開啟魔法鎮,打掉四處試煉之地的怪,中間試煉之劍會開啟隱藏boss
好像開啟隱藏boss最後的魔王就會變成BUG怪,不過也沒有顯示什麼特別的劇情,然後就結束了...

現在試到史詩3的隱者之潭,但是給女巫的解藥都是失敗...
隱著之潭地圖最尾巴那邊會顯示黑頻,最後便強制傳送到深處村莊,那邊也不知道怎麼觸發
魔物之森在青蛙後面有一個像犀牛的合成獸,也不知道怎麼過去,以及右上角的傳送點那邊感覺有東西,但不知道怎麼觸發

總結不知道是要史詩等級調高,那些隱藏條件才會觸發,還是要特殊的觸發物件或對話才會觸發,就搞不懂了.
作者: gkki    時間: 2022-10-5 03:44 PM

Namidanoondowa 發表於 2022-10-5 11:30 AM
紅藍之爭隱藏boss是拿水中遺跡古物4個,放到中間遺跡四個角的柱子
試煉之地右上角幫助魔王開啟魔法鎮,打掉 ...

女巫解藥:我好像沒甚麼留意就解了,情況忘了

隱著之潭:最尾那是隱藏boss,主線完結後(即能回城之前)才會出來,條件忘了,你看看吟遊詩人怎麼說

魔物之森:隱藏boss和真boss是連著的:
主線在能打蟾蜍時別打,去地圖右下隱秘小路那空地,會多出一個魔族營地。魔族會給任務,解了回去蟾蜍那裡打真boss。
回營地完結主線,然後把全地圖的怪清了,隱藏boss就會在回城傳送門前出來(注意,如果先全清才回營地完結主線,隱藏boss不會出來)

作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-6 12:10 AM

gkki 發表於 2022-10-5 03:44 PM
女巫解藥:我好像沒甚麼留意就解了,情況忘了

隱著之潭:最尾那是隱藏boss,主線完結後(即能回城之前 ...

感謝...跑圖真的讓真結局變好久才會拿到
木板還沒有在地圖上顯示,幸好有找到
英雄之劍-我想是中間上面那個老頭是關鍵解救試煉者吧,不過我在右上幫魔王打開魔法鎮,那個老頭就變骷髏了,照這樣推理應該是要把所有書頁收集好再跟他對話嗎?
但是我在3個試煉結束老頭就變骷髏了,還是說史詩13才可以解鎖?

紅藍之爭-藍領主那邊有一位男的不知道怎麼觸發,神祕少女都講完話了,那個人還是不知道怎麼開啟對話

混亂之潭-我想應該是要比速度? 有些人不必都救?
作者: gkki    時間: 2022-10-6 06:56 AM

Namidanoondowa 發表於 2022-10-6 12:10 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=329061601&ptid=13523204][/url]
感謝...跑圖真的讓真結局變好久才會拿到
木板還沒有在地圖上顯示,幸好有找到
英雄之劍-我想是中間上面那 ...

探索清單那些是史詩XX或以上的意思,並非XX限定

英雄之劍:
想留鑄劍者就不能破壞魔法陣
書頁我都會順手收全,沒留意有沒有影響
流程:向鑄劍者重複對話拿任務=>一二試煉放著,先去其他三門收集劍碎片=>完成一二試煉,集齊五碎片交給鑄劍者=>開始第三試煉,故意輸給幻影

紅藍之爭某男:不清楚說誰,但應該不是人人都有對白的吧,印象中挺多啞巴

混亂之潭:可以直接先去打boss,停掉計時,慢慢解任務,主線營地報告留最後,好像任務全解就有完美。
話說計時時間到會清場,在原boss位置出隱藏boss
作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-6 07:43 PM

gkki 發表於 2022-10-6 06:56 AM
探索清單那些是史詩XX或以上的意思,並非XX限定

英雄之劍:

紅藍之爭-又忽然可以對話了,是一個失奔的支線(暈倒),結果到最後就解決百年戰爭了,真奇怪之前他都不能對話的
隱者之潭-女巫說的毒菇菌絲是要打特定的怪嗎? 水也要去特定的地方拿嗎?
換了幾次 女巫都說藥方失敗了
隱藏BOSS 主線結束 去最後面那也是沒出現
作者: gkki    時間: 2022-10-6 09:43 PM

Namidanoondowa 發表於 2022-10-6 07:43 PM
紅藍之爭-又忽然可以對話了,是一個失奔的支線(暈倒),結果到最後就解決百年戰爭了,真奇怪之前他都不能對話 ...

女巫那個我想不起來,只能說加油哈
我探索清單全搞定了,只是再玩了兩局,魔王還是不出新劇情,不知差甚麼

作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-6 10:02 PM

gkki 發表於 2022-10-6 09:43 PM
女巫那個我想不起來,只能說加油哈
我探索清單全搞定了,只是再玩了兩局,魔王還是不出新劇情,不知差甚 ...

我有在B站看過最終戰是從後方突襲魔王的,然後橋會被蓋起來,然後在到地底下
因為那個是速通的,不過也看不出是什麼
作者: gkki    時間: 2022-10-6 10:31 PM

Namidanoondowa 發表於 2022-10-6 10:02 PM
我有在B站看過最終戰是從後方突襲魔王的,然後橋會被蓋起來,然後在到地底下
因為那個是速通的,不過也看不 ...

那是正常流程,地底下再打魔王然後遊戲完結,就是卡這,不知差甚麼進後續劇情
作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-7 12:10 AM

gkki 發表於 2022-10-6 10:31 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=329067989&ptid=13523204][/url]
那是正常流程,地底下再打魔王然後遊戲完結,就是卡這,不知差甚麼進後續劇情 ...

不知不覺就解了女巫 原來水要以毒攻毒...
隱藏BOSS是要先衝尾巴,然後再去惹隱者生氣,再回到尾巴就出來了.

那是正常流程嗎...我的怎麼只能從正面進攻,也沒有把橋弄回來的劇情

作者: gkki    時間: 2022-10-7 02:05 PM

Namidanoondowa 發表於 2022-10-7 12:10 AM
不知不覺就解了女巫 原來水要以毒攻毒...
隱藏BOSS是要先衝尾巴,然後再去惹隱者生氣,再回到尾巴就出 ...

以名字成就那些來看,在水晶柱完結是最終之戰1,最終之戰2在地下遺跡完結,後面還有最終之戰3。
條件我也不清楚,可能是一定數量地圖達成真結局,也可能某些事件某些選擇需要觸發過經歷過。

作者: koklut    時間: 2022-10-7 10:25 PM

非常棒的遊戲和討論串      感恩大大們
作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-8 11:35 AM

gkki 發表於 2022-10-7 02:05 PM
以名字成就那些來看,在水晶柱完結是最終之戰1,最終之戰2在地下遺跡完結,後面還有最終之戰3。
條件我也 ...

我在猜是不是要每個職業都要玩到地下遺跡才會觸發後面的劇情,因為我看地下遺跡還有兩個坑沒有人幫忙,或是說你已經達到這個地步了?
魔王變bug怪是不是要把所有bug都清除她才不會變身?
而且打不贏,選重新開始怪物會變成別的怪,甚至會變回魔王本身
另外一點是你有用過商城的"記憶清除"嗎?  這個是不是也是關鍵要素之一呢? 感覺用這個是序章有某個成就要解惑是那邊也有bug要清除?
作者: gkki    時間: 2022-10-8 01:21 PM

Namidanoondowa 發表於 2022-10-8 11:35 AM
我在猜是不是要每個職業都要玩到地下遺跡才會觸發後面的劇情,因為我看地下遺跡還有兩個坑沒有人幫忙,或是 ...

我現在是佣兵探索清單全清然後差兩個坑,右上那兩個

三職全觸發不是沒可能,只是在必經劇情主線劇情搞這麼麻煩的條件,這個設計會很蠢
沒確實三職的話就先不試三職了,肝不動

魔王變bug 我覺得是單純隨機的試過用三圖全真end/普通end/真end+隱藏然後用戰敗刷魔王都是變來變去

記憶清除 我昨天有用過,用史詩40過序章,普通和末日兩個圖好像沒特別,過了序章回城內也沒特別東西,然後我就SL回檔了

其實差那兩個坑我猜是教會妹子和魔物森林想調查屍體那大哥
然後可能有1~2張隱藏地圖沒找到這地圖應該是關於沙穴獸之王或教會的

補充內容 (2022-10-8 01:29 PM):
序章是有成就,叫 還沒開始就結束 之類的,剛開始問你救不救世 選不救兩次/三次
作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-8 04:25 PM

gkki 發表於 2022-10-8 01:21 PM
我現在是佣兵探索清單全清,然後差兩個坑,右上那兩個

三職的話,我看別人是用倉庫鑰匙拿SSR卡無腦衝...不然史詩很高的不帶卡片連LV1的怪都打不贏.
三職感覺有這麼可能,想像一開始玩這遊戲,也是相當肝...之前還有戰爭迷霧
你BUG全部找到了嗎? 我看成就那裡有9個BUG  但是地圖只有7張隱藏BOSS 這樣剩兩個就有可能是最終之戰I&II會有隱藏BOSS

魔物森林那位感覺鋪了伏筆最後就消失了,而且我覺得右上角傳點那,感覺會有戲,但是不知道怎麼觸發
地穴獸之王我想應該是跟地穴獸幼崽有關連吧,先燒洞窟>選擇讓她帶走>>後續就不知道在哪找對話了

作者: gkki    時間: 2022-10-8 10:44 PM

Namidanoondowa 發表於 2022-10-8 04:25 PM
三職的話,我看別人是用倉庫鑰匙拿SSR卡無腦衝...不然史詩很高的不帶卡片連LV1的怪都打不贏.
三職感覺有這 ...

隱藏boss就1圖1只,我現在圖就7張
不是一直堆高難度要衝99的話,史詩40左右就好了吧,隨便打都過
問題不是戰鬥難不難,是跑圖,全探全解想全摸透,這個心力和時間就很要命
話說越想越覺得卡住的原因在其他兩職,
像是可能有他們才能觸發出來的隱藏地圖,不一定是全清

作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-9 12:30 PM

gkki 發表於 2022-10-8 10:44 PM
隱藏boss就1圖1只,我現在圖就7張
不是一直堆高難度要衝99的話,史詩40左右就好了吧,隨便打都過
問題不 ...

隱藏boss對應bug,但成就那邊總共有9個bug,我想應該是要把9個bug處理掉才會有後續劇情吧,魔王才不會變身(?)
或是作者其實還沒做出來
如果剩2個BUG,就可以排除序章藏隱藏BOSS,所以我強烈懷疑是最終之戰I&II有藏,目前我懷疑是不是要連續遇到很多魔族刺客會觸發(?)

三職序章都有一個意義不明的選擇隱藏的部分,目前看在紅藍之爭這張地圖,貴族和賢者有比較有感不一樣的劇情,
藏書館裡會有一些該解密的東西,像是隱藏在八個國家的秘密
以及一本書"勇者鬥魔王III"寫要和魔王並肩作戰與神為敵,我想最終BOSS應該是記敘者吧

還有"地下王國"我想是對應群礁之島,試了幾次也沒有出現所謂的"他身後對他打開的大門"
以及紅藍之爭之後,藏書的位置會變..

作者: gkki    時間: 2022-10-10 12:22 AM

Namidanoondowa 發表於 2022-10-8 04:25 PM
...

正常來說,沒做出來就不會放成就了吧

圖書館有些是說真結局線索或過程,有些是在說隱藏boss,
loading提示說圖書有秘密甚麼的,但我試不出來,
也可能單純是手牌不全,自然怎試也沒用

身後大門說的是隱藏boss
流程:把兩刺骨鰭殺了(任何方法都可以),和在釣魚任務釣到魚和垃圾(小機率全沒有)主線完結後,去船內破口互動選生者,和到洞穴湖互動選死者,隱藏boss在回城傳送門那邊出現

就跟你說看吟遊詩人哈

作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-11 08:45 PM

gkki 發表於 2022-10-10 12:22 AM
正常來說,沒做出來就不會放成就了吧

圖書館有些是說真結局線索或過程,有些是在說隱藏boss,

不過我看steam上面的成就,那些沒有達成的成就完成率也接近於0,姑且是作者自己完成的吧
更何況一開始玩的在前面就很容易勸退了,就更別說玩到後面了
還有精簡卡牌·三",0張卡牌通關。這...到底要怎麼達成
像是"教堂的大門已對你打開,那瘋狂與黑暗呼喚著你與她",強烈懷疑是在梅比烏斯,真葉後面那扇門,只是不知道觸發條件
難道是在地圖中幫助教會的人(?)
地圖之間的順序好像會改變一些劇情,譬如先紅藍之爭在隱者之潭,選某一方領主就會帶你去找隱者
7張地圖...有好幾種組合.想到就累
而且在紅藍之爭不幫任何一方,達成最終之戰II 紅和藍領主並不會來幫忙...

作者: ashin791209    時間: 2022-10-13 10:52 PM

2022-10-13 版本更新至 Ver1.0.7                                
作者: Namidanoondowa    時間: 2022-10-17 10:17 PM

ashin791209 發表於 2022-10-13 10:52 PM
2022-10-13 版本更新至 Ver1.0.7

版主有攻略可以分享嗎
作者: ashin791209    時間: 2022-12-7 11:57 PM

2022-12-07 版本更新至 Ver1.1.0.0                              
作者: ashin791209    時間: 2022-12-8 11:17 PM

2022-12-08 版本更新至 皮膚DLC+虛空倉庫分頁DLC                     
作者: ashin791209    時間: 2022-12-19 09:44 PM

2022-12-19 版本更新至 Ver1.1.0.1                                 

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwyyw.eyny.com/) Powered by Discuz!