伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第741話|大騙子 烏蘭索度| [打印本頁]

作者: newday    時間: 2014-3-12 11:03 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】第741話|大騙子 烏蘭索度|

漫畫連結:第741話-大騙子烏索蘭度
[attach]99686534[/attach]
(※由於圖片皆從網路上找尋的,因此以後將會放置縮小版的彩圖+附有工作名單的扉頁。)
活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數100字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
※加分的樓層為200樓前的參加帖,200樓後的帖子不予加分。

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
9.活動結束後即開放閱覽。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: squallwong123    時間: 2014-3-12 11:15 PM

申請人: squallwong123
是否願意遵守版規: 是
心得:剛剛就看完了這一集...有點對騙人布失望...我還以為他會有計謀...想不到他當下的想法真的是一走了之...尾大也把騙人布畫得太膽小了吧?希望他真的可以拯救到所有變為玩具的人吧...這集也有很大收獲...就是關于居魯士的故事...但是也讓我非常擔心...因為尾大好像打算在接下來的几集都寫他的回憶錄...如果是的話就糟糕了...因為我更加期待是的接下來的發展而不是回憶錄...
作者: a1s23456    時間: 2014-3-12 11:16 PM

申請人: a1s23456
心得:沒想到只會騙人的騙人布居然挺身而出當了英雄,應該是因為矮人族很相信它吧,經過了兩年的修練應該位大有所為,而力庫王那邊究竟還會有什麼不為人知的祕密說出來呢?唐吉軻德真的是一個詭計多端的人呢,總是可以考慮到後面的結果,不過他真的猜不到魯夫呢!期待下一話的到來。
作者: indiana    時間: 2014-3-12 11:39 PM

申請人: indiana
是否願意遵守版規:是
心得:
看過這話 前一話完全就是為這一話烏索普的轉變而所鋪的一個大伏筆
烏索普其實並不是大家所認一無是處 不然魯夫也不會邀他加入
這一話重點 就是烏索普要以自己的名義來當英雄了 不再說謊
意想不到 這次是由烏索普對決唐吉軻德家族的最高幹部之一
經過兩年的鍛鍊 烏索普成長了不少 雖沒有惡魔果實的能力
但其狙擊能力及臨場隨機應變可強的多
這次應該會以遠距離攻擊方式 近身戰烏索普可以穩輸的
很期待這一場戰局最後會是甚麼局面
作者: a2038452314    時間: 2014-3-13 12:00 AM

申請人: a2038452314
心得:羅賓也被變成玩具了 騙人布她到底要怎麼做呢 難道就是逃跑嗎 怎麼可能 從我小時候看草帽海賊團到現在,他們的團員 都可是經過魯夫 所肯定的,步可能會因為這樣丟下夥伴,其實我一直在想 最後是不是騙人布 救了大家 那顆葡萄 應該經由 草帽受肯定的狙擊手 送入砂糖的嘴巴才對@@ 不知道這跟我猜的劇情一不一樣 劇情越來越勁爆了@@
作者: 神聖剛彈    時間: 2014-3-13 12:00 AM

申請人:神聖剛彈
心得:騙人布終究沒辦法放棄那些小人,真是太好了。接下來就看他要如何對付砂糖和特雷波爾了。只希望羅賓和那些玩具們能趕快恢復原狀。然後揭發多佛朗明哥的陰謀。看來SOP大作戰已經漸漸進入高潮了,故事的發展越來越精彩,不過最令人期待的還是還是競技場的最終決戰。戰況到底如何而燒燒果實又會落入誰的手中呢?希望下回能畫出來。
作者: kenwang72    時間: 2014-3-13 12:13 AM

申請人: kenwang72
是否願意遵守版規: 我願意
心得:
真沒想到,進攻的部隊幾乎都全滅了,不只羅賓也中招,就連士兵先生也重傷,看來這場SOP大作戰似乎已經輸了大半,接著就要看魯夫如何逆轉了。不可思議的是騙人布又回頭去救大家,或許也是於事無補,但至少沒有丟草帽海賊團的臉唄,不過我還是相信騙人布會戰勝工廠的。
作者: buse11560    時間: 2014-3-13 12:30 AM

申請人: buse11560
是否願意遵守版規: yes
心得:烏索不很有勇無謀的回來了,期待他大展神威
即將陷入居魯士的回憶中
作者: csh751019    時間: 2014-3-13 12:37 AM

申請人:csh751019
心得:感觸很深
看完這一話之後感觸相當深,第一部分是從騙人布的部分得來的,原來要說一個謊要用更多更多的謊來包裝他,當謊言使人深信不疑之時,卻發現了自己原來是多麼的可物和無恥,因為被欺騙的人是如此的信任你,而你卻做出了違背他們的事情,這時內心的煎熬真不是三言兩語就可以了結的,好在騙人布最後的選擇是去面對自己的錯誤!這樣的做法真是值得推薦~第二部分事在於居魯士,人活真著時候真的不能做壞事,即使做了999件好事但是大家都還只會記得你做的那一件壞事,不管你多努力的要去洗刷他甩掉她....總是還會有人記得的!
作者: kiwwnil    時間: 2014-3-13 12:45 AM

申請人: kiwwnil
心得:烏索普竟然回頭了,真得好棒棒!不過他沒霸氣...很有可能被海扁一頓阿其他人快去救他!居魯士感覺就是個戰鬥天才阿!竟然真的拿到的1000勝,但是理由是如此的悲傷,他應該也有超強的霸氣!上阿!開戰吧!!
作者: prosthes    時間: 2014-3-13 01:05 AM

申請人:prosthes
心得:騙人布真的是死性不改難怪一直叫騙人布他唬爛他們時候覺得還蠻白癡的現在看到這集才覺得他好垃圾喔但是後面他還是終究會哭著回來感動整個計畫真的是只差砂糖沒昏倒他依解除能力所有人都等於是卍解了!!!居里士原來那麼強喔他會一直保護那個她女兒就知道他依定情感很豐富只是他的生存環境一開始很嚴苛 一錠是國王改變了他真想快看他解除玩具大逆轉全場
作者: joe102683    時間: 2014-3-13 07:30 AM

申請人: joe102683
心得:

或許以後有一天騙人布真的不再騙人了

不騙人,就要先有承認自己騙人。

從以前順著謊言而行,到現在戳破謊言,真正的挺身而出

兩年間,他讓他體能準備好了,接下來就是他心理了

不過這次會有人來幫吧,畢竟梅花看起來是自然系!

而想不到的是居魯士以前是個混混,

還挺像『壯一點的羅布路基』

看到以前想改過自新的居魯士,最希望的於是抹去自己的不光榮面;

再瞧瞧現在想回復眾人記憶的玩具士兵,真的有些諷刺!

此一時彼一時阿,
我覺得居魯士後來選擇的是被認同(面對人群),而不是被遺忘(逃避人群)。
作者: 洞丁丁    時間: 2014-3-13 09:33 AM

申請人:洞丁丁
心得:烏索蘭度到底能不能成為救世主阿XD 羅賓也太不小心,剩下就只能靠烏索蘭度了,哈雖然他弱弱的,不過該硬起來的時候還是會變成真.騙人布。
話說一變成玩具就會被遺忘,那不是應該只有能力者砂糖,才知道這些玩具們是哪來的嗎?為何多佛朗明跟及他的幹部們都沒有遺忘呢?
作者: 粗勇    時間: 2014-3-13 10:07 AM

申請人: 粗勇
心得:
騙人布逃跑了!這一話大家應該都相當驚訝!總認為經過2年洗禮實力提升外不至於會出現在2年前那樣膽小的只會逃跑,但是還是出乎預料之外!第一時間就這樣跑了~不過因為聽到廣播的內容還是抵不過內心的良心還是折返了,當他在跑一時沒注意到還以為騙人布會心鋼之類的能聽到聲音勒~
我想騙人布是打不過托雷波爾的,不過至少會讓糖果吃下特製葡萄讓所有玩具恢復人類狀態,因為這是劇情需要如果沒這樣的話後面劇情就不用走了~後面全都在等玩具變人形阿~當然騙人布是一定會被托雷波爾打得很慘的這是可以預見的,也有可能出現意外救援的人物協助騙人布讓糖果中招,也許是叛亂軍人物或草帽團人物也說不定,否則依托雷波爾的速度騙人布要單槍匹馬成功我想機率太低了!

作者: vie10130    時間: 2014-3-13 10:12 AM

申請人: vie10130
心得:
小人這族群真的是對人性充滿希望
到了緊要關頭,仍對騙人布保有強大的信心
幸好因為這些信心,喚醒了騙人布的勇氣,使他回返
揪竟誰會來救援騙人布呢?總不可能讓他1挑2吧XD
不過騙人布跑這麼遠,還可以聽到他們對話也是蠻厲害的啦= =

另外則是談到居魯士的過去,這些被歷史埋沒的英雄
會如何反轉他們現在的身分呢?真是令人期待

作者: neydna    時間: 2014-3-13 10:41 AM

作者: 小魚兒MAX    時間: 2014-3-13 10:54 AM

申請人:小魚兒MAX
心得:一開始看到烏索普頭也不回的一直跑,實在是很憤怒阿!!小人們又一直強調烏索普會回來救他,還一個一個的被托雷波爾踩死,心裡面都糾成一團了!!!但是當他出現在砂糖他們的面前嗆聲不如轟轟烈烈的當個英雄的時候,實在是大快人心阿!!!接下來就要拿出這兩年修行的成果了!!

但是就實力來講,感覺托雷波爾還是比較強一些,我覺得到時候和之國的武士應該會出現,因為聽到小人們一直再叫烏索普的關係!!武士又可以使用火焰,加上托雷波爾的黏黏果實是可燃的!!或許這裡面有梗出現喔~

居魯士在人類的時候感覺真的很威猛阿,但是他最後為什麼會希望被遺忘呢??還需要等待尾大來解釋這一切了。

下周休刊...天阿~~~又要難熬了!!!
作者: 小諸仔01    時間: 2014-3-13 11:15 AM

申請人: 小諸仔01
是否願意遵守版規: YES
心得:
小矮族還真是心性單純耶

隨隨便便就相信別人說的話了

說實在 社會上也實在是缺少這種人啊

是說現在還是搞不太清楚力庫王族之間的關係阿

力庫王跟居魯士看劇情發展應該不是親人關係吧

雷貝卡又說是力庫一族

關係還真是複雜

不知道第幾話才會有劇情高潮的發展

真是等不及啦
作者: ssps9033    時間: 2014-3-13 12:02 PM

申請人: akon601673
心得:看到這話  騙人布在逃跑中終於被托雷波爾的一番激話
以及小人族們不斷相信他一定會回來救他們 最後回來了!
羅賓也很感慨呢  看到這幕 心中也突然熱血起來
騙人布這兩年終於有點長進了  使出絕招打托雷波爾
但很可惜沒看到下一幕

時間回到以前居魯士當15歲的小混混殺人犯 沒想到力庫國王
去包容他讓他去競技場廝殺 力庫王也給他條件 得到千勝就還給他自由
但好像居魯士良心發現 這是不對的 到底是什麼事情讓他這麼悲痛
希望人們忘記他?

好期待下話的發展!
作者: tanngiap    時間: 2014-3-13 12:41 PM

申請人:tanngiap
心得:
自從上一話出了后,有些許人對于騙人布的逃跑行為感到厭惡(或許我誤解了吧),但其實想想以往各種大戰,騙人布不就是跑來跑去最后獲勝的嗎,有一個人說他逃跑是對的,因為作為一個遠程攻擊的戰士,近戰豈不是吃了個大虧,個人對于這個想法有點贊成,可是我覺得雖然騙人布現在仍然是用射擊,可是以前的彈藥已經換了各種植物種子,相信微近戰不成問題(覺得他會用一路來的游擊+騙人术)。最后這一話,很多人都預言中了,騙人布果然回來了,但有點意外的是,他坦承了他欺騙了小人們,並想成為他們真正的英雄,但又仔細想想,騙人布的屬性是“勇氣”,所以感動。

而皇宮方面,路飛依然急著想要炒掉明哥(路飛忍著點),然后士兵玩具的回憶錄,從回憶錄看來他想要完爆明哥似乎不大可能,但應該能傷到明哥吧。最后,香治那仍沒消息,實在令人擔心啊。最最后,休刊一周,看到這個我絕望了(黑白熊)。
作者: Xrick    時間: 2014-3-13 01:08 PM

申請人:xrick
心得:
面對烏索譜的謊言,小人族沒有絲毫懷疑
不斷的為騙子辯駁,在這種情況下烏索普的良心也被推動了
有些人對於兩年後的烏索普還是這種樣子感到失望...
我也有點失望,但是烏索普就像真正的戰勝了心魔一樣
脫離了騙子"烏索蘭德"變成了海賊"烏索普"!
讓大家見識他的海賊魂崛起! 也為他感到開心呢
居魯士的回憶篇希望不要太長,因為等不及想要趕快看到戰鬥的畫面阿!
作者: kyol2524    時間: 2014-3-13 01:10 PM

申請人: kyol2525
心得:
有點短 不意外的騙人步出面
可是對他還是沒什麼好感 畢竟經過二年修練 心理層面還是那副模樣

轉到回憶 對這回憶沒什麼興趣 有點怕進入回憶篇 希望能快點結束這段回憶
又休刊>"<
尾大的身體是不是還是很差呢? 現在海賊蠻常休刊的
作者: 憶秋年    時間: 2014-3-13 02:07 PM

申請人: 憶秋年
心得:這一話果然跟意料中的差不多
騙人布雖然烙跑
但跑到一半聽到小人族和托雷波爾的對話
小人族的絕對信任
和托雷波爾踩小人族所發出的臨死前哀嚎聲..劈嚓
終究還是讓騙人布回頭了
為了烏索蘭度曾經撒下的謊言"大英雄的傳說"
這次騙人布真的要當一次英雄囉
不過可以想見的是..這英雄可不好當阿
整個局面對他相當不利
孤軍奮戰還要一次對上二個幹部
真好奇會怎麼打
最好是直接把砂糖先嚇暈
不然騙砂糖把怪葡萄吃下去也可以
或是直接把葡萄射進砂糖嘴裡
這樣的話幫手就有囉
但如果前面的都行不通那就麻煩了
只能期待有人來幫忙囉
工廠上方的競技場地板被打塌的話也是個不錯的方式
整個掉下來形成大混戰
那騙人布就有機可趁啦

而托雷波爾所謂的小人族臨死的哀嚎聲
個人認為
小人族應該不是真的被踩死
感覺上比較像是重傷而動彈不得
也許傷較輕的人會是騙人布的助力

居魯士方面
15歲時的居魯士就是個出名的流氓
為了替朋友抱仇而殺人
而力庫王還收服他
這點倒是出人意料之外
力庫王還真是有王者風範
面對殺人犯的攻擊
依然要手下別開槍
並讓居魯士進到競技場
這或許也算是種適才適任吧
居魯士則是從約定好的100勝一直戰到1000勝
雖然花了四年多的時間
但似乎也讓居魯士有所成長了
想要讓人們忘了他
在個人看來
這個"忘了他"的意思
應該是忘了"殺人犯"居魯士吧
有在悔過的感覺
這或許會是他成為英雄的開始
不過
個人猜測
有沒有可能
因為居魯士太想讓人民忘了他的過去
而自願被變成玩具
進而引狼入室
間接造成德雷斯羅薩落入多佛朗明哥手中的悲劇
以上還好只是臆測
若真是如此的話也太慘了吧
這一話雖是較為平淡
但還是好期待下一話介紹居魯士的回憶阿
作者: 62130295    時間: 2014-3-13 02:15 PM

申請人: 62130295
心得:早該站出來了八,開始說出真相後來建立自己的英雄傳說吧!而接下來是獨腳玩具士兵的過去,沒想到他真的這麼厲害阿!創造出一千連勝不敗的傳說!下一話該不會士說明自己為何變成玩具阿?
作者: aatzer    時間: 2014-3-13 02:24 PM

申請人: aatzer
心得:本集原本重點是擺在騙人布! 可以預見的是以SOP作戰非成功不可為前提之下就看騙人布展現主角威能了!! 可是最後居然來個居禮士回憶篇!? 回憶篇不是魯海的專利嗎? 老實說我不太希望這個回憶篇太久! 希望下集就結束, 畢竟騙人布這邊的戰果太讓人期待了!!
作者: 項羽    時間: 2014-3-13 02:58 PM

申請人: 項羽
心得:
看來騙人布真的把羅賓給遺忘了
不過小人族的呼喊最後竟然真的把騙人布給叫回來了
不知道騙人布有沒有辦法可以打敗黏黏果實跟砂糖
看來居魯士人類的時候實力真的是超強
可以在競技場ㄧ千勝完全不敗
不過單腳士兵變回人類之後
不知道斷掉那之腳會不會復原
如果變回人類還是單腳的話
應該很難戰鬥吧
作者: zterzc    時間: 2014-3-13 04:16 PM

申請人: zterzc
心得:雖然一開始烏蘭索度讓人非常失望,
       拋棄了羅賓大家逃跑了,但還好最好拋開一切勇敢面對,
       沒浪費他兩年的時間,下一集就讓我們看看他的成長巴
作者: kiroszong    時間: 2014-3-13 04:40 PM

申請人: kiroszong
是否願意遵守版規:Yes
心得:

騙人布果斷上場!

只是面對二個能力者,不知道勝算能有多高,黏黏果實也是遠距離的,暫且不論攻擊能力

光要傷害到他,不會霸氣的騙人布要如何取勝呢,叫出巨大的食人植物吃掉他好像是個不錯的點子

不過我想騙人布一定有更令人驚訝的招式,就像之前拿大槌子嚇死那個鬼魂女生

那好笑的戰鬥結果,真的是令人噴飯,又不得不佩服騙人布,期待這次也可以滿足大家的期待!

居魯士的故事竟然進入黑頁,我想可能又有人會問,他有沒有可能被魯夫邀進團

因為魯夫一開始就有聽過他的戰蹟,而且他一心想救國王和解放人民,也算是有義氣的人

但是可能還欠缺一些條件,像是長遠且明確的目標,特殊技能或職業定位

就看後續怎麼說下去,只是我覺得居魯士年紀一定很大,不可能會把小鬼頭當船長了

當然布魯克也很老了,只是他沒有皮膚,根本看不出有多老啊,呵
作者: fcs6655    時間: 2014-3-13 04:53 PM

申請人:fcs6655
心得:感動
騙人布這兩年來果然還是有成長的!!!!
雖然騙了冬塔塔族人..
但是最終還是達成了諾言
奮不顧身的一戰
絕對將是騙人布人生中的一大步
原來居魯士以前是流氓
還殺過人(驚
被捕後
為了重獲自由
竟然打贏1000勝!!!!!!!!!!!!!
其中的一段話
一群人殺死了他朋友
該部會就是...
多朗明哥拔!!!!!!!!!
騙人布快打敗砂糖讓玩具們重獲自由拔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感覺居魯士變回人類時會很OP
作者: p1hysics    時間: 2014-3-13 05:36 PM

作者: 懶G    時間: 2014-3-13 06:22 PM

申請人: 懶G
心得:
真該稱讚騙人布還真敢回來,面對一位最高幹部和一位幹部,就算魯夫來打也要苦戰一番的情況,雖然當初真的想要一走了之就是了,我想騙人布應該沒辦法打贏他們,但我相信最後他一定有辦法讓砂糖昏倒,就像面對鬼魂女的時候一樣,只是如果真讓其他人也回復了,那騙人布就真的成為名副其實的英雄了,而且說不定還會變的像巴奇那樣呢。居魯士原來一開始是個小混混啊,但他也算是天生得戰鬥好手了,這樣也許居魯士的實力真的不比魯夫弱
作者: 楊金真遠    時間: 2014-3-13 06:29 PM

申請人: 楊金真遠
心得:騙人步出動啦!!鼻涕男被砍成兩半了~應該馬上就會復原了吧~怎不先處理小鬼頭勒?鼻涕男到底要怎麼打才有效果啊??用霸氣嗎?騙人步應該沒有吧........居魯士以前竟然是個流氓= =還希望大家都把它給忘記.......現在願望成功啦~只可惜國家已經被毀掉了!!!
作者: jh02040    時間: 2014-3-13 06:30 PM

申請人: jh02040
心得:第741話真的是一個大騙子騙人布和一個大強人居魯士,騙人布雖然講了一個大謊話,他跟小人國的人民說他是大英雄烏索蘭度,小人國的人民也很相信他,一路挺他挺到底,這回就跟我上次想的一樣,到最後騙人布一樣又回頭了,騙人布終於會說實話了,把真實的一面講出來,但他也一樣會幫忙小人國把原先的SOP計畫完成,大強人居魯士盡然是在競技場一千勝的人,真的是太強了,有點覺得怪怪為何可以一千勝的人,希望大家忘記他。就算他是壞人但應該不是很壞的那種人。
作者: vincentkai199    時間: 2014-3-13 06:33 PM

作者: kent722    時間: 2014-3-13 06:49 PM

申請人: Kent722
心得:這一話實在令我覺得十分憤怒,是自從艾斯蝦殺以來,最憤怒的了,一來是因為敵人重創了小人,還說什麼,原來小人死之前是這個聲音的,真的太過份了,二是烏索普,我知道你膽小,也相信你一定會出手,但問題是,你能不能早一點點出手,希望小人們還能救活,不然就算你打倒了敵人,但那麼相信你的同伴卻死了,你能過意得去嗎?現在,JOKER一伙真的是除了黑胡子之外的另一個,實實在在的壞人了,路飛,快點解決他們吧
作者: dylan623    時間: 2014-3-13 08:43 PM

申請人: dylan623
心得:
阿,好糾結阿~~~謎團更多了阿~尾田大,這樣真的大丈夫嗎.....

居魯士(士兵先生)是為了誰去報仇?那一個組織又是哪一個組織?
如果說是唐吉柯德一家的話,那似乎好像又太久了,因為力庫王還很年輕,
如果用4年達成1000勝的話,達成3000勝應該是12年,唐吉軻德的局有布這麼久嗎?

另外,居魯士希望大家忘記他,讓我想到很恐怖的點,該不會是他引進唐吉柯德一家的吧?
或者應該說,他不知道「砂糖」是唐吉柯德一家的幹部,只知道她可以把人變成玩具,
然後就會讓所有人都忘記他的存在,結果反而事與願違,引狼入室了,才會這麼懊悔,
一定要親自討伐唐吉柯德才甘願吧,如果是這樣的話,那就跟薇薇他爸爸相信克洛克達爾
一樣了,下一期就要大解謎了,真是讓人萬分期待阿~~~~~
作者: ji3g4vulj9    時間: 2014-3-13 08:45 PM

申請人: ji3g4vulj9
心得:終於阿,騙人布終於喚起他心中的那個正義魂,希望他可以扭轉乾坤,就這樣搞定一切!!
把SOP作戰完成八  騙人布
作者: kkeny00    時間: 2014-3-13 08:51 PM

申請人: kkeny00
心得:恩!羅沒在彩圖裡面嗎!?(想說他是吃飯糰的一方呢)

恩,總是繪製這種複雜彩頁其實老師滿有心的
之前在朋友買的設定裡面發現他的圖手續也很複雜
比想像中做起來的還要在漫的很多

其實我覺得這回滿有梗的,就好像是會被神推理給推出來的結果
騙人布差點令"諾蘭德"大騙子的故事在添一筆

不過一想到來破壞工廠,或是嚇嚇砂糖的任務本來這麼大陣仗
結果居然被打到剩一個人,繼續掙扎什麼的,對一個狙擊手來說都是莫大挑戰
其實如果躲起來或許有機會..嗎?

線在莫名的昭告天下自己的地點,真是騙人布有史以來最大危機
畢竟拖雷波爾有著幾乎順移的不受地形影響的移動力
估計馬上就"順"過去了..機率性直接秒殺騙人布?

不過我真的很想把希望壓在他身上..畢竟修練兩年
現在絕對是拿出真本事的最佳好機會

不過其實也,不難嗎?
任務基本不變.依然是SOP大作戰
之前的臭雞蛋什麼的,只要狙擊砂糖成功,依舊仍然可能一擊翻盤
畢竟援軍的數量會一次多到極點.其中還包括競技場的高手
基本上這幾乎是唯一選項了,不過可能會等時間
剛好等到另一邊(城堡裡)適合的恰好時間點
或者是適合另海軍發掘整個真相的一個時間點,或者這兩個一至(最有可能)

另外現在又開始出現"回憶故事"的感覺了
這可能意味著結束之章也快要出現了

雖然我一直只對戰鬥比較有興趣
期待次回
作者: 呆呆路線    時間: 2014-3-13 08:59 PM

申請人:呆呆路線
心得:大騙子~~~
真的太帥了啦 終於輪到騙人布來當本集的主角...
感覺羅賓沒被使用契約 但騙人布完全沒提到羅賓...
難道還真的被忘了!? 或許是變成玩具就會被世人遺忘?
但騙人布的招式雖然有變強 可是要跟明戈的部下打...
沒有霸氣應該打不贏吧...畢竟鼻涕人也是很強的
攻擊到他沒用霸氣應該傷不了!!
反到讓我很期待 騙人布聲東擊西 攻擊砂糖
然後全部的玩具與人們順間恢復原狀的時刻!!!
應該最起雞皮疙瘩!!!超期待
居魯士又到底是怎麼一回事呢...
可惜下周休刊 繼續等待~~期待~~
作者: new112    時間: 2014-3-13 09:12 PM

申請人: new112
心得:
騙人布終於爆發了嗎,以往總是對自己缺乏自信,始終認為自己成不了大事
這次終於因為小人族的關係憤而出手攻擊
雖然不認為騙人布可以打敗梅花,但若只是讓砂糖失去意識應該還是有機會
不認為尾大已經埋下「讓砂糖吃下辣到昏過去的葡萄」這梗會沒用到,這不像尾大的作風
但我認為應該會發展成讓梅花吃到辣到昏過去的葡萄,而砂糖則是被騙人布的植物攻擊失去意識
總覺得劇情的發展愈來愈緊張,期待下一話!
作者: pass1255    時間: 2014-3-13 09:33 PM

作者: vmp65l35494    時間: 2014-3-13 10:32 PM

申請人: vmp65l35494
心得:真漂亮的彩頁 羅賓跟娜美依舊很正
居魯士最後一句話的意思是什麼時候才要忘記身為"殺人犯"的我?
是這個意思嗎?下一話要開始回憶居魯士的過去了吧
好期待他背後的故事 這集終於有點以前那種感動的感覺了
咚咚塔族的呼喚 騙人布終於要開始發揮了阿
等超久的 期待他亂七八糟的打法
下期竟然又休刊了 而且還是在真正要開打的時候休刊
要等兩個禮拜才看的到阿煎熬阿..
作者: verdi1019    時間: 2014-3-13 11:01 PM

作者: 天海冰藍    時間: 2014-3-13 11:04 PM

申請人:天海冰藍
心得:
上一話看到最後
老實說真的是很生氣
騙人布怎麼可以就這樣跑了呢
不過看完這一話之後
突然覺得,是我對騙人布認識不深
這樣才是騙人布阿!!

回想以前騙人布的每一場戰鬥
與其相信得自己的能耐
他倒是更相信敵人的強大
每一次的戰鬥
都是為了不容侮辱的信念、朋友、夢想
他從來沒想過要證明自己的什麼
只是,就像一般人一樣
已經無法再退縮了,所以才會選擇戰鬥
而且還是抱持著"我大概會輸吧"的心情去戰鬥
對於勝利,認為那只是僥倖的成果而已

對於他,老實說
還真的又喜歡又討厭呢

對於後半段的居魯士
想不到國王頭上的疤原來是他造成的阿
看到最後
也實在是很可憐
在變成玩具以前,一直希望能被人遺忘
再變成玩具之後,才明白被人遺忘的痛苦
無論是什麼樣的過去,那都是自己
都會希望被人接受的

好期待下一話阿
作者: 小怪z    時間: 2014-3-13 11:43 PM

申請人: 小怪z
心得:烏索普被小人族們認為是大英雄,可是烏索普居然逃離的高塔,讓玩具們想說烏索普會再回來,不知道魯夫那邊是不是有進度阿!!因為佛朗基那邊擔心烏索普會不會不能搞定!!至於羅賓真的太輕敵了,居然一下就被解決了,有點小失望 羅賓的2年訓練成果 感覺不大!!最後烏索普任受不住小人族們的呼喚,使出了第一次出現的桐葉樹感覺有強,因為讓鼻涕人好像有損血!!不過這只是猜測!下一集是漫長的回憶啊!!

作者: aassf123    時間: 2014-3-14 12:00 AM

申請人: aassf123
心得:其實在上一話看完雖然跟我想的一樣騙人布在這一話有回頭過來就咚咚塔族人跟羅賓(雖然被遺忘)不過他的動機卻跟我想的不一樣,而且很多人都猜騙人布不會回來什麼黑化了,我感覺是不太可能 因為如果騙人布又跟以前一樣是個只會逃跑的膽小鬼的話那就沒有甚麼好看的了,而且那也代表他在這2年期間絲毫沒有成長,另外還有在那個黏黏果實幹部嘲笑咚咚塔族人的時候,有畫到砂糖的表情是哀傷有點不捨的感覺,讓我覺得會不會其實砂糖的心地很好,有沒有機會幫助他們 或是故意放水裝成意外把辣椒球吃下去,又或者是因為他果實能力的關西讓它保持小孩子而且內心也是小孩子所以才有小孩子的天真善良,另外本來以為會是魯夫對上佛朗明哥而且大家都在說條件上對魯夫比較不利(因為果實的關西)不過現在得知獨腳玩具士兵的真面目是居魯士后感覺最後可能會變成居魯是跟佛朗明哥對決,而魯夫則是牽制別的幹部或甚至跟大將藤虎對決也說不定
作者: Avalon0857    時間: 2014-3-14 12:25 AM

申請人: Avalon0857
心得:
這集騙人不終於回去救咚塔塔了 不過感覺要打贏那個幹報還真是有難度
畢竟騙人布的戰鬥力本來就不是很高而且也不適合正面作戰
不過說不定他只是又在騙人實際上是要偷襲砂糖吧..或許吧!?
不過看到後半段感覺要進入回憶篇了 渴望被人遺忘的男人-居魯士
感覺單憑莫內要徹底滲透王國還是有難度的
或許唐吉柯德用難讓他被是人遺忘做交易 才會讓力庫王兵敗如山倒
之後他被發現被小丑利用忿而攻擊他才被變成玩具然後砍斷一隻腳
這一切都只是猜測 說不定居魯士就是雷貝卡的老爸!?
再來應該是又要進一段時間的回憶篇了 只希望回憶篇不要扯太久 趕快進入正題吧
作者: Aerolith0916    時間: 2014-3-14 02:12 AM

作者: 0955435200    時間: 2014-3-14 03:38 AM

申請人: 0955435200
心得:

這集的氣氛看了真的是蠻有劇情的,很棒!  一開始還想說騙人布這忘恩負義的搞笑個性蠻過分的,沒想到後面是過分的很有義氣阿!!!  這次對手是完完全全的高手,騙人布到底要怎樣跟對方交手? 作者終於要開始畫團員的真實力了,想說兩年後說起來目前只有魯夫跟佛朗基有露幾手,剩下的人好像戲份都不是很多,總之好期待騙人布的絕地大反攻,拿黑板刮指甲音干擾敵人我也覺得很有招阿!!  居魯士很像是我看過的美國影集"spartacus"裡面的主角,贏回自由後卻起義反攻,只是現在是為了原國王而反攻,但我總覺得回憶裡應該會有居魯士曾經對戰過明哥的畫面...畢竟他可是現在這個島反抗軍的第二男主角阿!!
作者: nil0327    時間: 2014-3-14 09:30 AM

作者: 遊小客    時間: 2014-3-14 10:27 AM

申請人:遊小客
是否願意遵守版規:yes
心得: 劇情終於要開始白熱化了!!
    我也被騙了,還以為騙人布逃跑有什麼策略,沒想到只是逃跑而以阿XDDD
    最後居然是跳出來正面衝突,到底是有勝算還是只是送死等主角威能?
      而且還是一打二。。自然系+特質系
          看尾大怎麼造就大英雄騙人布吧XDDDD....(說不定直接變成銅像
          讓我們看下去~

作者: benwu2    時間: 2014-3-14 12:12 PM

申請人: benwu2
心得:騙人布每回都得撐到良心大發現才能力大發,這回看來主角是他啊!!可別讓人失望嘿,畢竟在團裡他是最接近真實人類的人啊
作者: bovaho2000    時間: 2014-3-14 12:40 PM

申請人: bovaho2000
心得:
烏索普原來心裡沒譜啊
居然是為了小人們才戰鬥
是時間讓我們看看二年後一對一的戰鬥了
在之前的島上,弗蘭奇都有辦法一人處理兩個幹部了
烏索普應該會陷入苦戰~如果贏了至少確認是可擔當一面的海上戰士了,
因為那傢伙看起來很強.

照理說糖果的能力很麻煩,一對二烏索普應該完了
但是聽了烏索普的話,
糖果的表情卻怪怪的~有可能她不會出手
理由就不得而知了

作者: kingwins    時間: 2014-3-14 01:08 PM

申請人: kingwins

心得:騙人布好帥氣呀!!!居然想正面迎敵而且這次還只有一個人要打兩個人
跟之前完全都不一樣,是該看看兩年修行厚的實力,另一方面想不到玩具兵以前是個這麼威猛的戰士
真的也是無法聯想再一起,過來可能會有一段回憶篇,總之期待摟
作者: lalapeach    時間: 2014-3-14 01:20 PM

申請人: lalapeach
是否願意遵守版規: Yes.
心得:
對於小小族的單純
我真的覺得太可憐了
連砂糖都看不過去
告訴小人族真相

ussop被逼到最後
還是得站出來面對敵人
但敵人也不是省油的燈
可以確認鼻涕蟲的果實真的是自然系

砂糖的表情怪怪的
不曉得會不會變節
如果玩具全部解放的話
ussop才有贏的機會
不然又是被慘電而已
雖然有變強
但還沒有強到會霸氣
如果他的必殺綠星有纏上霸氣的話
才能說他真正的變強了

下半話寫得居魯士原來是個真性子
為朋友出頭反而被丟到競技場

但能是蕾貝卡父親也不簡單
後面應該還有不少的回憶

總而言之最近這幾話都在交代劇情
總覺進度很慢
都還沒開打
多明哥這個單元真不曉得作者是想交代什麼
還只是單純是打凱多的前哨站呢

作者: 24960391    時間: 2014-3-14 01:30 PM

申請人: 24960391

心得:這一話輪到大話王 騙人布快出頭天了,看到雷歐他們一個個被壓死,看到好難過,

咯擦一聲,光看就感覺很噁心,不過都被壓扁為何後面會看到雷歐 驚訝的表情?
(騙人布射中敵人那時候)

第一次看到騙人布是勇敢站出來,且這一回還沒有說謊還承認當初是騙了他們一族,

我是連孩子聽了都不會哭的草帽一夥騙人布,意思自己很失敗,哈哈

看來是真的豁出去了,才一發就讓敵人吐血,厲害的種子阿,

看來士兵先生原本的身分居魯士被百姓很不看好,大戰了1000回拿了1000勝,

人們依然不會忘記曾經他殺過人,為了朋友被殺害,復仇殺了人,卻沒人知道真相,

就如同力庫王當初沒有背叛百姓一樣,一切禍頭都是明哥,

草帽一夥+紫羅蘭+咚咚塔一族,加油。

還有羅你要快快振作阿,等砂糖一死,就是居魯士之戰了,好期待。

作者: kkjack    時間: 2014-3-14 01:33 PM

01.申請人: kkjack

02.是否願意遵守版規: 是

03.心得:
本週騙人布終於要跟幹部對打了  只是如果沒人幫他
以他是魯海團幾乎算的上是最弱的戰力
再加上他要一次對上2位幹部
不禁令人擔憂他的勝算阿
而且砂糖的能力又這麼BUG,
只要被碰到就瞬間變玩具了
連反擊能力都沒有
砂糖要是格鬥技也很強
根本就是無敵了   會個6式的剃
大概就完美了
下一周要進入居魯士的回憶了
按慣例  魯海團要加入都會有回憶篇
該不會居魯士也加入魯海團吧 ~~

作者: heli-yeh    時間: 2014-3-14 01:42 PM

申請人: heli-yeh
心得:看了這741話,騙人布果然還是以前那個騙人布,經過荒島歷練後功力明顯提升了,在關鍵時刻卻仍然對自己沒有信心,面對敵人還是選擇逃避,臨陣脫逃這個腳色設定還真的是沒有變,還好咚咚塔的小人們不斷的呼喊著烏索蘭度,以及對烏索蘭度的堅定信賴,終於喚起了騙人布的良心,回去面對砂糖跟那個噁心的惡魔果實能力者,還發射了梧桐葉手裡劍,看到這裡我笑了,這是拷貝火影的忍者手裡劍招數嗎,騙人布會選擇梧桐葉應該有他的用意才對,蠻期待下一話,那個梧桐葉會有何神奇的功效。
作者: tyc1970    時間: 2014-3-14 04:39 PM

申請人: tyc1970
是否願意遵守版規:是的
心得:
從烏索普的手裡劍直接將托雷波爾切成兩半來看,
托雷波爾是自然系能力者的可能性大大提高了,
因為高級幹部哪可能被一擊KO?
接下來,用火攻應該會奏效,我猜他應該很怕火才對。
砂糖看起來是不會去吃辣葡萄了,所以如果不是她棄暗投明的話,
只能用辣椒星來解決她了。
居魯士原來是兩隻腳,為什麼會變成一隻腳的玩具,是之前還是之後被砍的,
還是變成玩具就是一隻腳?答案就在兩、三週後揭曉了。
其他人的發展,是要跟回憶篇同步進行,還是完全等到回憶篇結束?
羅拉給娜美的生命卡,放了好久好久了,應該拿來用了吧,要不然會發霉或
搞丟的哦!
烏索普、佛朗基、山治、索隆,路飛,劇情以這5個人劃為5個戰線,大家都要加油哦!另外,第六條戰線原來是路飛,後來交由蕯波來了結,不用替他擔心,我相信他會的!

作者: 078033001    時間: 2014-3-14 04:46 PM

申請人: 078033001
心得:
我...我....我要哭啦~~這話還真催淚阿><
在小人族的超純真(蠢)相信騙人布下  終於逼騙人布出來啦
騙人布就是要別人推她一把 衝吧 英雄之路!!!!
另一邊也不錯哭><"
居魯士為了報仇殺過人 從此以後身上永遠都背著殺人犯
最算拿到100勝..500...1000勝 大家還是不會忘記
不過後來居魯士的傳說沒提到殺人 看來是最後努力成功還是力庫王幫了她一把
才對力庫王忠心耿耿吧
阿~又要等一個禮拜了 好久阿~~~~~~
作者: fight777    時間: 2014-3-14 05:30 PM

申請人: fight777
心得:

或許以後有一天騙人布真的不再騙人了

不騙人,就要先有承認自己騙人。

從以前順著謊言而行,到現在戳破謊言,真正的挺身而出

兩年間,他讓他體能準備好了,接下來就是他心理了

不過這次會有人來幫吧,畢竟梅花看起來是自然系!

而想不到的是居魯士以前是個混混,

還挺像『壯一點的羅布路基』

看到以前想改過自新的居魯士,最希望的於是抹去自己的不光榮面;

再瞧瞧現在想回復眾人記憶的玩具士兵,真的有些諷刺!

此一時彼一時阿,
我覺得居魯士後來選擇的是被認同(面對人群),而不是被遺忘(逃避人群)。

地方的殺人犯需要國王的溫暖

喂  這不是重點啦!!

這話主要就騙人布的心態大轉變跟居魯士的黑頁

小弟不才  來推理一下(下周休刊 所以是下下周的推理)

這話提到有玩具被變了八年了  還有人敢對抗佛朗明哥

所以這八年來應該都沒人敢動明哥吧!

而這話也順便鋪陳了騙人布  老子是草帽一夥的

要是暗地幹掉砂糖 這樣即使玩具都恢復了 也不知道背後是誰幹的

所以乾脆就這話直接挑明了  我是草帽團的 來救大家的

看到這邊根本就快射惹>///////<

歐 不是  是熱血沸騰啊!!!!!!!!!!!!!!!!  超激動

但是憑騙人布是不可能幹掉梅花的(沒意外的話啦

而且騙人布要是被變成玩具 那應該就沒人幹的掉砂糖了....

印象中知道砂糖能力的只有羅賓跟騙人布 佛朗基跟索隆只知道作戰計畫(不太清楚

這樣的話交易港的玩具一恢復就馬上知道誰是英雄

而且交易港的玩具多半是強者跟政要(順便帶出草帽人脈)

再看看騙人布發生的武器是手裡劍 可迴旋的武器 看著梅花被切過去

應該是沒事的說

所以下一話的開頭幾頁可能還是居魯士的黑頁

然後後幾頁出現

梅花恢復馬上伸長手抓住騙人布(騙人布in哭屎臉)  然後轉頭叫砂糖來摸

結果這一瞬間看到手裡劍迴旋擊中砂糖的後腦杓(梅花in愛涅爾臉)

再看到這話有提到玩具士兵提到恢復人類要拿的劍

1.梅花vs騙人布 然後騙人布後面都是很火的強者

2.明哥vs居魯士+魯夫 一前一後站著+紫羅蘭站最後面

1.騙人布果然不負眾望 挺身而出

但好像不用再依賴狙擊王了吧~

這就是成長阿~

2.我猜是不會有所謂的小人被激勵 結果小人硬打砂糖或鼻涕的轉折情節

小人幾乎都全滅了 就算硬打砂糖鼻涕 也沒有勝算可言

3.居魯士莫名手上就多了把劍 還不知道是從哪來的

而下一話開始應該會繼續黑頁到講完整個居魯士的故事

(個人認為居魯士加入可能性大增...
如果有辦法...讓居魯士一直當玩具士兵..魯海就又多一個怪物了~)

最後一幕 證實居魯士是"愛哭"的 對比艾斯小時候聽到有人談論老爸壞話就打到半死

也只是淡淡地問爺爺 "我是不是真該被生在這世界上?"

再對比居魯士明明想獲得大家認同 卻硬要說"要你管"

其實居魯士是個"悶騷"的人 所以遇到一個能聽他說話的力庫王

才會死心蹋地吧~

PS 沒人跟我一樣懷疑  居魯士跟力庫王年紀看起來差不多...

所以居魯士是蘿莉控?!吃幼齒?!

4.香吉士支線 看來是沒有解決這座島 是不會提到了~

5.最後~別怪尾田拖戲阿 光是玩具要恢復成人樣 他就要想多少種人的"模樣"了

更何況一定有些人是"特別"的 那長相又要更具特色才行

作者: MIN爺    時間: 2014-3-14 06:58 PM

申請人: MIN爺
心得:騙人部這次終於站出來了,不過很懷疑他能打敗對手= =,畢竟兩個幹部感覺他根本應付不來,不過加上羅斌就另當別論了
作者: del0326    時間: 2014-3-14 08:41 PM

申請人: del0326
心得:雖然個性不變但為了夥伴的心依然存在~@@~經過2年的洗禮~還是很強~是最可靠的夥伴~前進吧~草帽海賊團
作者: htl888    時間: 2014-3-14 08:48 PM

作者: dasam_lee    時間: 2014-3-14 09:12 PM

申請人: dasam_lee
心得:騙人布你終於像個男人了,硬起來去戰鬥吧
但...話說...一打二怎麼可能贏呢?!
作者: roby86007    時間: 2014-3-14 09:32 PM

申請人: roby86007
心得:我只能說,騙人布太屌了,現在除了狙擊王又多了一個烏所蘭度的稱號,而且終於也硬起來了,但我覺得唐吉軻德嘉的幹部應該是要魯夫 索隆香吉士等級的才比較打得過說,好吧也許佛朗機和布魯克也還OK  但弱小三人組可能比較沒勝算  應該不會又是用智取的吧,感覺敵人也算是有頭腦派的,應該會演變成策略戰,就是達成目標後全員撤退之類的吧,不管怎樣最近覺得進度好慢ㄚㄚㄚㄚ
好期待下一話  應該快要進入總戰鬥的階段了
作者: linyongjin    時間: 2014-3-14 10:01 PM

申請人: linyongjin
心得:
騙人布原來也有不騙人的時候啊,烏索蘭度終於也有想要當英雄的心了,敵方還真是狠心啊,居然毫不留情的把他們踐踏在腳底下,要不是騙人布在沒有一點良心的話,我看應該全部被他採光了吧!看樣子羅賓戰時是沒有辦法恢復成原來的樣子了。下回休刊覺得挺可惜的,可能是要想一下過去居魯士的題材吧,連載這麼久的長篇,都還不曾有停過收刊的感覺,不曉得下回會不會一期兩回呢,期待期待!
作者: wantfly603    時間: 2014-3-14 10:11 PM

申請人: wantfly
心得:雖然上一話烏索普最後窩囊逃跑的那一幕讓我很火大
不過這一話再次證明了
烏索普就算是逃跑也是騙人的!
一切都是為了讓敵人吃驚(被拖走
只是大部分接下來會被打得很慘
又靠著最後的手段反敗了!
也期待著後續草帽海賊團每個人的發展
不知道會不會又新增加新的夥伴呢?
作者: saas123    時間: 2014-3-14 10:15 PM

申請人: saas123
心得:想不到騙人布去進修了兩年還是跟原來一模一樣啊,之前草帽海賊團裡最不喜歡的就是他了......雖然常常有一些莫名其妙的笑點拉XDD,不過看來騙人布終於要勇敢面對挑戰了!不過沒想到的是不敗居魯士竟然是一個殺人犯,這幾集都在說多朗明哥的暴政跟里克王的仁慈,看來這段又要畫很久了……。
作者: Z燒參燒Z    時間: 2014-3-14 10:26 PM

申請人: Z燒參燒Z
是否願意遵守版規:是!
心得:騙人布哏蠻合理的,本身就是以說謊開頭用這個梗非常剛好。不過還是來吐槽一夏(抱歉深愛海賊王的版主XDD)想必已經不再我多說了 最近的爆炸能力非常氾濫 鼻涕也可以爆炸 (凱賽那邊好像是死之國可爆炸除外) 還有一個爆炸人出現!?? 有點初步了新哏了 看起來弱弱的果實卻有非常強的能力 (糖果 鼻涕 近年沒仔細看海賊 不確定果實名稱 抱歉XDD)老實說最近劇情很趕又有點灑狗血 這麼快打七武海想必後面的劇情一定也是很緊湊了.....老實說從小追到大(國中到大學)不知是年齡層已過這部高中年齡層主的打漫畫 現在比較喜歡劇情合理 又有哏的漫畫 這部現在比較期待的應該是賺人熱淚的友情情節(狂歡男爵劇場版雖然畫質差但劇情近滿分  我覺得啦...XD) 看到伊莉上分析說今天的哏不錯意想不到之類的,我覺得有些有點牽強...也希望作者可以整就我這種族群的人 多一點漂亮的梗 (這樣是不是有點太鑽牛較尖了XDD) P.S.我還是很愛海賊王的喔 但期許他越來越好!!
作者: cde2582003    時間: 2014-3-14 10:27 PM

申請人: sos174588
心得:

小人們也太可憐了 到臨死還相信騙人布

但是也讓騙人布這個傢伙覺醒了=.=

前一話真的有點想k死他

不過感覺尾田好像越來越不在乎讓op的good guy領便當了

可憐的啪啪(替小人默哀)

不過我覺得這話比較有看頭的是單腿士兵的真身[居魯士]

然後也不想回到沒有人認同他的地方

好像描寫一個被貼上某種標籤的人

就永被唾棄的悲哀

從渴望得到100勝 到後來的一千勝 都無法讓他改變(曾經胎桂郎的夙昔)((台語

感覺下一話應該是講居魯士遇到國王女兒的事 然後相愛~ 之類的回憶

穿插一點騙人布的反擊 當然這是我猜的!~
作者: mrwow    時間: 2014-3-14 10:40 PM

申請人: mrwow
心得:騙人布果然不負眾望 挺身而出但好像不用再依賴狙擊王了吧~這就是成長阿,但我覺得梅花的實力 比騙人布強...所以應該要有些特殊的因數 才能使騙人布獲勝如果是1對1  騙人布 VS 梅花騙人布的勝率我猜只有10%但是現在情況是 糖果的傭兵 + 梅花 VS 騙人布勝率 可能不到10%要像遊戲王一樣 來個海底撈月
作者: 玟珺    時間: 2014-3-14 10:43 PM

申請人: 玟珺
是否願意遵守版規:YES
心得:看到這篇的開頭總是會讓我想到空島的那個時候,會用這個名字作者實在太有才了,可是這個名子好像本來就跟片子有點關係,哈哈哈~不過小矮人也真是太好騙了~我覺得一個願打一個挨打這個謊話連篇的故事才可以成立~對於這麼可愛的小矮人族群~我應該會捨不得騙她吧~可是兩年後的騙人部隊於一開始總是要逃跑這件事,還是沒有變耶~笑死我了呵呵雖然最後有回來啦~不過真的很怕他一走了之,希望他可以趕快發揮他的實力,把幹部給打敗不然外表開心的玩具其實內心充滿煎熬真的是太令人難過了,希望下一集可以有大進展
作者: tunghaiid    時間: 2014-3-14 11:01 PM

作者: waylozoz    時間: 2014-3-14 11:02 PM

作者: kiss918918    時間: 2014-3-14 11:05 PM

作者: ppaul456    時間: 2014-3-14 11:13 PM

申請人:ppaul456
心得:騙人布在這一話的一舉一動都牽動著我的心啊!!原本以為要逃跑的他真的將我們大家都騙了一回,不愧是騙人的宗師!!但是我覺得就算是兩年前的他也不會逃走,就跟他在家鄉時一樣,明知道打不贏敵人卻還是甘願與之一戰,他從以前就有這種為了別人不顧自己的勇氣。兩年後最大的不同不是變得更加勇敢,因為他其實以前就很勇敢了,他只不過常常將他的勇氣藏在膽小的外表之下。現在最大的不同是他不只有了不畏強敵與之一戰的勇氣,更加上了能夠擊敗他們的信心和實力!!騙人布,拜託你了,用你的智慧以一敵二從以前到現在不都是你最擅長的嗎?相信兩年後更加強壯的你,更不會讓大家失望,你一定會成為真正的英雄,因為那正是你長久以來的夢想啊!
作者: 愛雨情痕    時間: 2014-3-14 11:18 PM

騙人布終究還是受不暸小人的呼喊
面對自己的良心
還是回來跟鼻涕男決戰
上回被砲的很慘的烏索蘭度英雄
小人哭得真慘
騙人布立志過要成為勇敢的戰士 而選擇在回頭
希望他能成功不然就悲劇了
不知道錦衛門會不會突然來個相救
後面的居魯士也有段辛酸過去 是個殺人犯
不過是因為朋友被牽進組織的關係阿 被唾棄成這樣 ...
作者: lozbjkonxu    時間: 2014-3-14 11:45 PM

申請人:lozbjkonxu
心得:
騙人蘭德!!!!
不對
是騙人布!
我們的英雄,你回來了啊!!!!!

雖然感覺居魯士的回憶篇也會蠻好看的
不過我比較想一整話都是SOP作戰然後趕快結束啊!!!!

話說依照尾田的慣例...回憶結束大概就變成作戰成功
再來就居魯士復活 最終決戰了!!!

今天又從72集之後的地方開始看到741
明哥第一次來到力庫王房間的窗台的時候,
那時候力庫王要跟全國民眾借錢,
軍隊長問說為何不開戰?
力庫王回答:這樣跟野獸沒有兩樣。

看到這裡,741這話又提到跟野獸沒兩樣,
看來力庫王是個非常不喜歡用武力解決事情的人。
作者: downloadphilip    時間: 2014-3-14 11:56 PM

申請人: downloadphilip
是否願意遵守版規: Y
心得:騙人布終於挺身而出了啦!儘管在怎麼膽小,聽到矮人族們被殘害的聲音,再也忍不住要絕地大反攻了,希望其他的劇情也要有所進展啊~~~其他在海上的團員呢?不過多佛朗明哥家族之惡劣,等著草帽海賊團一一殲滅~~~還有薩坡的劇情怎麼好像停滯了XD
作者: e04690    時間: 2014-3-15 12:08 AM

申請人: e04690
心得:
我以為烏索普會去搬救兵,沒想到自已出來接受挑戰了,看來那二年的訓練,真的給了他不少勇氣,還蠻期待他訓練的成果以及他秘密道具,感覺很多果實都還沒使用過,應該會很有看頭吧。
另外,沒想到那個機器士兵這麼勵害,有可能成為魯夫的夥伴嗎?
作者: mynameisyjoe    時間: 2014-3-15 12:19 AM

申請人: mynameisyjoe
是否願意遵守版規: Ya
心得:終於再次看到烏索普的決心了!
帶上面具的烏索普果然就是個狙擊王.這鋪陳應該就道此為止了吧..剩烏索普這檔戲感人熱淚.
利酷王收的那小弟,居魯士嗎?!  怎現在還在陳述他的故事呢?!   這段我不喜歡~因為太唬爛了..
千勝將軍~嘖嘖嘖
作者: 美美殺手    時間: 2014-3-15 12:30 AM

ID:美美殺手
本人遵守規定:是!
心情:感傷
第668話心得:騙人布到底在幹嘛啊!!!咚塔塔族這麼相信他~但他居然最後還會來幫助他們~實在太過分了!!!原來居魯士還有這段過去喔~話說1000勝真不是蓋的~真想趕快知道他的過去!
作者: tinyuilin    時間: 2014-3-15 12:32 AM

申請人: tinyuilin
是否願意遵守版規: yep
心得:happy
騙人布終於開始振作拉~
一擊就把黏黏果實切成兩半
不過感覺應該沒那麼順利喔
接下來還有一番苦戰
加油囉!!
另一方面魯夫那邊未免也拖有點久
期待趕快進去和明哥決戰!!!
作者: talesweaver1    時間: 2014-3-15 01:05 AM

申請人:talesweaver1
心得:本集似乎比上一話還要來的感動~~不管是騙人布的真誠"告白"還是居魯士的悲情身世~~紛紛都讓人家感到相當地感性落淚啊!!越來越期待著故事的發展性了~~只可惜~~下周又暫停刊一次嚕!!魯夫啊!!好期待你把佛郎明哥打飛啊
作者: bombking4842    時間: 2014-3-15 01:31 AM

作者: sasa2513    時間: 2014-3-15 02:10 AM

申請人: sasa2513
心得:今天才看
騙人布 我以為他一定逃跑
結果竟然沒有 讓我覺得2年讓他成長許多
希望他能救出小人們
作者: michaellu1989    時間: 2014-3-15 02:27 AM

申請人:michaellu1989
心得:說真的這話的重點分成了兩點,一點再說明騙人布最後還是受不了內心的苛責而重回戰場,另外也介紹了居魯士的過去,希望騙人布能有所作為阿,畢竟他不像香吉士跟索龍一樣是武鬥派的,當然也就沒有霸氣,只能靠小聰明跟狙擊能力了,希望不要被打太慘才好,下回應該會多介紹一些居魯士的內心吧,期待囉
作者: e18802880    時間: 2014-3-15 02:27 AM

申請人: e18802880
心得:騙人布還是跳出來啦 要怎麼對抗他們
可真是令人好奇啊 騙人布應該也做好覺誤了~當個真正的英雄
作者: hlwee91    時間: 2014-3-15 02:28 AM

申請人: hlwee91
心得:騙人布果然還是跑回去了 (說實在 我總覺得綠色星比之前的火鳥形還弱 是我的錯覺嗎??)
個人不覺得他打得贏 估計又要用計了
騙人布居然誠實的說做自己的身份 這點讓人意外
最强佣兵居魯士的過去也揭露了 越想消失 反而越引人注目
不過也太狠了吧 還可以下海跟人魚打
作者: tea778899    時間: 2014-3-15 02:32 AM

申請人: tea778899
心得:騙人布雖然很孬,但是該幫的還是會幫的,雖然一開始他是打算逃跑(不過我覺得是因為羅賓被變成玩偶忘了羅賓),不過小人們的呼喊喚醒了騙人布的勇敢,看來這次騙人布真的是要一個人作戰了,非常期待下集......
作者: yahoolee    時間: 2014-3-15 02:58 AM

申請人:yahoolee
心得:
騙人布終於願意出馬了
雖然說是想的到的事但還是會讓人有點激動阿..
比較出乎意料的是
騙人布怎麼在修練後的心理狀態有點詭異阿
一下有自信
一下又跟以前一樣怕得半死
似乎在心理狀態成長的有些少
作者: chris753951    時間: 2014-3-15 03:01 AM

申請人:chris753951
    心得:騙人布是個很重義氣的人 因為這樣很容易被激 他最後跑回去 滿令我驚訝的其實 我以為他會逃走 怕死小於重義氣 很有趣的腳色設定 海賊王作者 真的很強~
作者: 冰心火情    時間: 2014-3-15 05:01 AM

申請人: 冰心火情
心得:741話一開頭看到的騙人布 彷彿看到了從一開始騙人布加入
        每每發生戰鬥的時候 總是會想著靠著魯夫 索隆 香吉士解決敵人之外
        要不然就是躲在安全的地方光是出一張嘴 可是看到中段時 又會想到空島篇
        為了證明說蒙布朗庫力凱的祖先蒙布朗諾蘭德所說的黃金鄉是真的存在這世界上
        而上空島去尋找黃金鄉一樣 在這一話 當小人族堅信騙人蘭德並不會騙他們的
        而騙人布也真的回過頭來準備為了小人族而戰 希望繼魚人島上的戰鬥方式以及
        龐克哈薩特島上的新武器的亮相之外 讓我們可以看到騙人布在2年當中的修行中
        是否還有學習到其他更出乎預料及令人驚喜的新武器亮相 最後講到居魯士為何
        會成為鬥牛鬥技場裡最強的劍鬥士的過程 可是在當時居魯士是鬥技場裡最強劍鬥士
        但是又有誰了解居魯士的心情呢 之所以在鬥技場裡一直獲勝下去 只為了換來自由之身
        可是當得到自由時 居魯士卻沒有辦法鬥技場外的世界中生存 只因為當初是個殺人犯
        這樣子的情況感覺跟現在的社會中 有一些人所遭遇的狀況是一樣的

最後因為本身不太會使用標點符號 所以心得文裡完全沒有標點符號
        希望不會造成看心得文的大大眼睛的傷害
作者: kevin43107    時間: 2014-3-15 05:44 AM

申請人: kevin43107

心得:
騙人布
終究還是受不暸小人的呼喊
譴責自己的良心
所以回來跟鼻涕男決一死戰
上回被砲的很慘的烏索蘭度英雄
但是小人那裡有大量洋蔥
騙人布也立志過要成為勇敢的戰士 而選擇在回頭 !!
希望他還會能活著 不然就是最後遺言!?
還是錦衛門能突然來個相救
後面的居魯士也有段辛酸過去 是個殺人犯
不過是因為朋友被牽進組織的關係阿 被唾棄成這樣 ...
看來只有力庫王能接受他 最後他是不是選擇自願變玩具
被遺忘呢? 只能說看後面了 .... 下回休刊  
只是個假象存在的銅像  其實是真的存在過的3000戰男人...
作者: dglsforum    時間: 2014-3-15 12:43 PM

申請人: dglsforum
心得:

海賊王的每集畫面都好豐富好有料喔-

劈擦,好殘忍!
是沒全踩實還是他們很硬?

居魯士被變成人偶了,好像是很強悍的人
作者: shatai    時間: 2014-3-15 02:06 PM

申請人: shatai
心得:騙人布終於要當一回真正的英雄了,希望他能成功完成小人們的計畫,讓大家遺忘的記憶都回來吧!還有士兵先生的回憶到底是什麼呢?真是讓人好想看後續唷!但是下禮拜休刊QAQ
作者: ket8727    時間: 2014-3-15 02:18 PM

申請人: ket8727
心得:上禮拜差點希望把騙人布打爆,但這一話他的表現,只能說不愧是騙人布!!騙的很帥、騙的很酷、騙的很感動,大英雄騙人布當之無愧,以往的騙人布都給人爛爛的感覺,這一次兩年後他的改變大家都看到了,雖然不知道騙人布要如何對付幹部,而且還是兩人,先不論那攤鼻涕,砂糖本身的能力就已接近無敵,就像鬼魂女一樣,我想有辦法不接近砂糖(我猜這是攻略的辦法之一),又能準確攻擊目標,只有草帽海賊團當家狙擊手有辦法了,騙人布加油!!!!!
作者: coach67    時間: 2014-3-15 02:18 PM

申請人:coach67
心得:烏索普也是位很有義氣的人!知所以他會軟弱的逃跑!
但是他聽到矮人族的呼喊!
還是回去拯救他們!
所以他是一位有義氣!的狙擊手!
魯夫沒有選錯人@
真希望尾大可以多話個幾頁!真是越來越精采了!
每次都會覺得很精采!
加油吧尾大!下星期又休刊!真不知道該怎麼辦才好!
期待下下週的!!
魯夫那邊還沒有動靜!
索隆也開打了!還有娜美那邊的!
別忘了他們!一起來打敗七武海!
與海軍吧!
作者: bluepaul    時間: 2014-3-15 03:08 PM

申請人: bluepaul
是否願意遵守版規: YES
心得:
騙人布還真是沒變的騙人布...
總是得在恐怖危急的時候先烙跑!
接著在萬眾期待的情況之下,再回來當英雄,
說實在可真是個聰明的方式呀!哈哈哈
騙人布在接受了兩年時間的磨練,
變得如何真是好期待看到,
接下來就是騙人布要自己面對如此強敵了~
等了許久終於有魯夫以外的人要發揮了!
雖然看魯夫在鬥技場的表現十分的熱血沸騰,
不過來點不一樣的戰鬥似乎也不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwyyw.eyny.com/) Powered by Discuz!